Toyota Landcruiser борется за общественное признание

Не секрет, что на сегодняшний день Toyota Landcruiser не считается в Европе автомобилем достойным внимания. Автомобили Landrover и Jeep пользуются гораздо большим уважением у покупателей за счет своей многолетней истории и разнообразия модельного ряда
content image for: 3448
Не секрет, что на сегодняшний день Toyota Landcruiser не считается в Европе автомобилем достойным внимания. Автомобили Landrover и Jeep пользуются гораздо большим уважением у покупателей за счет своей многолетней истории и разнообразия модельного ряда.

Даже RAV4 от Toyota привлекает больше покупателей, хотя продается только 8 лет. Тем не менее Landcruiser - один из самых замечательных автомобилей, предназначенных для езды по бездорожью. Он поступил в продажу 50 лет назад, и с тех пор было продано около 4 миллионов Landcruiser во всем мире. Landcruiser когда-то был пользовался большим успехом, чем внедорожники знаменитых английских и американских фирм-производителей.

Toyota привезла в Париж новый Landcruiser, первый Landcruiser, дизайн которого был разработан в специальной дизайн-студии Toyota во Франции.

Новый Landcruiser имеет более современный и, соответственно, более "европейский" вид.//cardesignnews.com
Подпишитесь на нас