Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Я купила машину не так давно. Пока мне в ней все нравится. Я считаю, что к нашим машинам у большинства превзятое отношение. Часто дают оценку люди кот. на ней вообще не ездили.Чем иномарки российской...
3.7
13 августа
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
машинка резвая , . одно плоховато пассажирам с хорошим ростом в задней части сидеть, коленки некуда деть .поломок не было, машиной доволен ездил на дальние расстояния до 2000 км ,кушает мало .
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2011 13:45, Новости

«АвтоВАЗ»: все будут наказаны

Руководство «АвтоВАЗа» приняло решение наказать сотрудников по результатам анализа работы в первом квартале 2011 года

Руководство «АвтоВАЗа» приняло решение наказать сотрудников по результатам анализа работы в первом квартале 2011 года, передает РБК. Оказывается, завод не смог реализовать производственный план за период с января по март 2011 года – план выручки продукции был выполнен на 87%. Поэтому решено не индексировать пока заработную плату рабочим, однако в будущем к этому вопросу вновь вернутся.

Стоит отметить, что в апреле этого года ряд сотрудников «АвтоВАЗа» (в частности, рабочие металлургического цеха) устраивали так называемую «итальянскую забастовку», когда завод фактически функционирует, но при этом эффективность производства резко снижается. И на заводе многие работники говорят, что отказ индексировать зарплату является наказанием за эту забастовку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru