18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
31 мая 2011 19:26, Новости

У должников будут отнимать права

Руководство Федеральной службы судебных приставов (ФССП) уверено, что в 2012-2013 годах будет наконец-то принят новый закон, который позволит отнимать водительские права у «алиментщика»

Руководство Федеральной службы судебных приставов (ФССП) уверено, что в 2012-2013 годах будет наконец-то принят новый закон, который позволит отнимать водительские права у «алиментщика». «Очень часто бывают случаи, когда у должника все имущество переписано на друзей, родственников, подставных лиц, а сам должник вообще ничего не имеет, при этом ездит в роскошной машине, ходит на охоту, имеет свой катер или яхту. С точки зрения закона его очень трудно поймать», - заявил заместитель директора ФССП Сергей Сазанов.

Именно поэтому и нужен закон, который позволит ограничить права должников. Соответствующий документ уже прошел необходимые экспертизы и в скором времени будет внесен на рассмотрение Госдумы! «Закон позволит приостанавливать действия некоторых документов - водительских прав, прав на управление воздушными и водными видами транспорта, лицензий на охоту и так далее, – рассказал Сергей Сазанов. – Ограничения не будут распространяться на тех людей, которые профессионально занимаются своей деятельностью: водителей автобусов, маршруток, такси и так далее, а также оно не будет распространяться на людей, которые обслуживают и обеспечивают инвалидов».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
351
Евгений
Слишком много прав у приставов. Очень похоже на "Опричину". Сначала запрет на выезд заграницу, затем водительские права и что же будет потом ? Да и ничего не стоит получить бумагу, где будет указано, что ты работаешь водителем и это являеться единственным источником доходов, к тому же имеешь несколько иждевенцев. Как на это будут смотреть приставы ? Ведь они могут повернуть и так и эдак. По своему опыту знаю, какие люди идут туда работать. Нормальный ЧЕЛОВЕК там не сможет и не захочет работать. И вообще это похоже на государственный беспредел, что е...нуло в голову то и сделали. А потом репу чешем- что же мы такое сделали ? Как так получилось ?
СсылкаПожаловаться
Александр П
Они бы лучше депутатов посадили на минимальную зарплату которую те сами себе и поставили и отменили бы им полную возможность иметь доходы))) У нас страна полных идиотов, они ставят такой низкий мрот , а народ платит им зп в 50 раз больше этого миниума) это не говоря о взятках. А на данный момент гос служба самая выгодная отрасль встране , там сейчас бабло и крутится.
СсылкаПожаловаться
Федор Васильевич Губарь
Лучше всего отнимать свидетельствр о рождении. Тебя нет, ты никто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru