Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 мая 2011 10:50, Новости

Гаишник съел сразу 15 тысяч рублей

В Саратовской области скоро начнется суд над гаишником, который решил пообедать… 15 000 рублями

В Саратовской области скоро начнется суд над гаишником, который решил пообедать… 15 000 рублями – инспектор решил сожрать полученную только что взятку на глазах у сотрудников службы собственной безопасности.

Фото: Фотобанк Lori

Однако в следственном управлении Следственного комитета уверяют, что, даже несмотря на поедание купюр, факт передачи взятки был установлен. Кроме того, полицейским удалось зафиксировать на камеру процесс пожирания денег.

Это уже далеко не первый случай, когда сотрудники ГИБДД питаются деньгами. Так, в прошлом году аналогичного «взяткоглотателя» задержали в Челябинске. Тогда, правда, речь шла о сумме в 2000 руб. Гаишника суд приговорил к трем годам лишения свободы. Но, как это часто бывает, условно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
845
Alina
:) В данной статье, хочу напомнить, обсуждается не процесс дачи взятки а процесс получения. Ну и правильно, что есть такая статья, но наказывать нужно тех кто нас приучил к этому и которые с помощью данной им власти требуют эти взятки. А Мы - автовладельцы-искусители)) сбиваем с толку несчастных порядочных инспекторов ДПС...
СсылкаПожаловаться
WINDOWS XP
Ну чтож вы,такое зрелище всегда нужно на видео снимать. Этож с каким аппетитом он их ел то,хотел бы я на это посмотреть. А почему он решил стать гаишником? Ему надо было работать в цирке.
СсылкаПожаловаться
андрей мордовский
Они "собаки" жируют! Знаю сам таких, прибедняются все-типа денег нет. Зарплату с "карточки" даже не снимают. НА КОЛ ВСЕХ ГИБОНОВ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.