Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая 2011 11:57, Новости

BMW с передним приводом: в ожидании премьеры

Для поклонников баварской марки появление переднеприводного BMW – это серьезнейшее потрясение устоев, но решение принято: в ближайшие годы нас ждет целая гамма новинок, имеющих привод на передние колеса
26 января
BMW 3 316i 102hp MT
Сделал сам себе подарок на 25 лет, за3 года не подвёл не разу. Не сравнится ни с какой иномаркой - ровестницей.Рез​вый и экономный.На трассе равных нет. По городу1.6 маловато.Первой​ была волга 3110-неб...
4.3
15 ноября
BMW X5 30i 231hp AT
хорошее, большое, вместительное, относительно резвое авто с большим дорожным просветом. Можно спокойно передвигаться по городу, а так же выехать без раздумий за город в горы или в степь или на рыбалку...
4.2
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Для поклонников баварской марки появление переднеприводного BMW – это серьезнейшее потрясение устоев, но решение принято: в ближайшие годы нас ждет целая гамма новинок, имеющих привод на передние колеса.

BMW с передним приводом: в ожидании премьеры - Фото 1

Во-первых, компания намеревается выпустить соперника для люксовой малолитражки Audi A1. Свой вариант того, каким может быть дизайн новинки, представил художник британского издания Auto Express (на иллюстрации).

BMW с передним приводом: в ожидании премьеры - Фото 2

Во-вторых, в гамме BMW должна появиться модель, которая по длине и ширине будет близка к 1-й серии, но получит более высокий практичный кузов. Эту  будущую новинку можно считать аналогом однообъемника Mercedes B-класса. Последний, кстати, готовится в скором времени сменить поколение. Предсерийные образцы уже попали в объективы шпионов.

Третья готовящаяся модель, предположительно, может оказаться сверхкомпактным кроссовером, похожим на Mini Countryman. Надо отметить, все три свежие BMW базируются на платформе Mini следующего поколения.

Фанаты BMW, возможно, скептически отнесутся к таким новинкам, однако появление переднеприводных «баварцев» едва ли станет шоком для большинства потребителей. В США и Европе по статистике 80% владельцев «единички» BMW полагают, что их машина – переднеприводная. Кстати, модель 1-й серии, выпускающаяся с 2004 года, готовится сменить поколение уже в этом году. О ней пока точно можно сказать лишь одно: «копейка» останется заднеприводной.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
387
Steff
БМВ может быть, только заднеприводной!!! Или полноприводной!!! Переднеприводной???:))) Нужно потестить!!!:)))
СсылкаПожаловаться
иван иванов
какая лажа. неужели мало гольфов на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Владимир Долгорукий
У меня старенькая Бэха 93 г.в.хоть она старая но в хорошем состояние!мне она очень нравиться!другой и не хочу!всё в ней устраевает!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru