Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2002 15:23, Новости

Skoda готовит “заряженную” версию модели Fabia

На автошоу в Париже компания Skoda представила экспериментальную, спортивную модификацию модели Skoda Fabia, которая, по мнению специалистов, фактически представляет собой предсерийную версию “заряженной” версии этой модели.
На автошоу в Париже компания Skoda представила экспериментальную, спортивную модификацию модели Skoda Fabia, которая, по мнению специалистов, фактически представляет собой предсерийную версию “заряженной” версии этой модели. По мнению журналистов издания AutoExpress, новинка, в случае серийного производства, получит имя Skoda Fabia RS и будет отличаться высокими динамическими характеристиками при сравнительно невысокой стоимости.

Окончательное решение в качестве того или иного двигателя для “заряженной” Fabia пока не принято - это будет либо один из новейших двигателей FSI с непосредственным впрыском топлива, либо уже зарекомендовавший себя 150-сильный турбодвигатель VW 1.8T. Плюс к этому автомобиль получит настроенную спортивную подвеску и широкие 17-дюймовые колеса, которые с трудом умещаются даже в расширенные колесные арки.

Изменениям подвергнется и внешность автомобиля. Тут появятся новые передний и задний бамперы, а также аэродинамический обвес. Салон Fabia RS получит отделку в спортивном стиле с модернизированной приборной панелью и спортивными сиденьями.

Пока не известно точно, пойдет ли подобная модификация в серийное производство и когда. Неизвестна также и приблизительная стоимость будущей новинки. Однако уже сейчас можно предположить, что Fabia RS, в случае производства, будет доступна либо с кузовом универсал, либо с кузовом хэтчбек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть