Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2002 15:23, Новости

Skoda готовит “заряженную” версию модели Fabia

На автошоу в Париже компания Skoda представила экспериментальную, спортивную модификацию модели Skoda Fabia, которая, по мнению специалистов, фактически представляет собой предсерийную версию “заряженной” версии этой модели.
На автошоу в Париже компания Skoda представила экспериментальную, спортивную модификацию модели Skoda Fabia, которая, по мнению специалистов, фактически представляет собой предсерийную версию “заряженной” версии этой модели. По мнению журналистов издания AutoExpress, новинка, в случае серийного производства, получит имя Skoda Fabia RS и будет отличаться высокими динамическими характеристиками при сравнительно невысокой стоимости.

Окончательное решение в качестве того или иного двигателя для “заряженной” Fabia пока не принято - это будет либо один из новейших двигателей FSI с непосредственным впрыском топлива, либо уже зарекомендовавший себя 150-сильный турбодвигатель VW 1.8T. Плюс к этому автомобиль получит настроенную спортивную подвеску и широкие 17-дюймовые колеса, которые с трудом умещаются даже в расширенные колесные арки.

Изменениям подвергнется и внешность автомобиля. Тут появятся новые передний и задний бамперы, а также аэродинамический обвес. Салон Fabia RS получит отделку в спортивном стиле с модернизированной приборной панелью и спортивными сиденьями.

Пока не известно точно, пойдет ли подобная модификация в серийное производство и когда. Неизвестна также и приблизительная стоимость будущей новинки. Однако уже сейчас можно предположить, что Fabia RS, в случае производства, будет доступна либо с кузовом универсал, либо с кузовом хэтчбек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть