Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Всем привет! Решил написать отзыв о хорошей машинке Шкода Октавия. По советам как говориться бывалых поехал по салонам после новогодних праздников сулили большие скидки за год выпуска конец 2009 года...
5.0
17 мая
Skoda Octavia 1.6 MT
покупка нового автомобиля, вернее его выбор, происходил в долгих и тяжелых муках. хотелось приобрести надежную машину,не потерявшую своей актуальности лет через 5, классику нежели новомодный дизайн и...
5.0
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2002 15:23, Новости

Skoda готовит “заряженную” версию модели Fabia

На автошоу в Париже компания Skoda представила экспериментальную, спортивную модификацию модели Skoda Fabia, которая, по мнению специалистов, фактически представляет собой предсерийную версию “заряженной” версии этой модели.
На автошоу в Париже компания Skoda представила экспериментальную, спортивную модификацию модели Skoda Fabia, которая, по мнению специалистов, фактически представляет собой предсерийную версию “заряженной” версии этой модели. По мнению журналистов издания AutoExpress, новинка, в случае серийного производства, получит имя Skoda Fabia RS и будет отличаться высокими динамическими характеристиками при сравнительно невысокой стоимости.

Окончательное решение в качестве того или иного двигателя для “заряженной” Fabia пока не принято - это будет либо один из новейших двигателей FSI с непосредственным впрыском топлива, либо уже зарекомендовавший себя 150-сильный турбодвигатель VW 1.8T. Плюс к этому автомобиль получит настроенную спортивную подвеску и широкие 17-дюймовые колеса, которые с трудом умещаются даже в расширенные колесные арки.

Изменениям подвергнется и внешность автомобиля. Тут появятся новые передний и задний бамперы, а также аэродинамический обвес. Салон Fabia RS получит отделку в спортивном стиле с модернизированной приборной панелью и спортивными сиденьями.

Пока не известно точно, пойдет ли подобная модификация в серийное производство и когда. Неизвестна также и приблизительная стоимость будущей новинки. Однако уже сейчас можно предположить, что Fabia RS, в случае производства, будет доступна либо с кузовом универсал, либо с кузовом хэтчбек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть