Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2002 13:16, Новости

MG Rover представляет 160-сильную версию нового двигателя

Английская компания MG Rover анонсировала обновленные модификации своих моделей MG ZT 160 с кузовом седан и MG ZT-T с кузовом универсал, которые теперь оснащаются 1,8-литровыми турбодвигателями серии К нового поколения
Английская компания MG Rover анонсировала обновленные модификации своих моделей MG ZT 160 с кузовом седан и MG ZT-T с кузовом универсал, которые теперь оснащаются 1,8-литровыми турбодвигателями серии К нового поколения. Эти моторы получили турбонагнетатели Garrett, что позволило добиться повышения мощности двигателя до 157 лошадиных сил. При этом, учитывая что новый двигатель на 50 килограммов легче, чем устанавливаемый ранее на эти модели 2,5-литровый V6, обе новинки могут похвастать и возросшей динамикой. С нуля до ста километров в час седан ускоряется за 8,5-секунды, а его максимальная скорость составляет 210 километров в час. Аналогичные показатели универсала оказались чуть хуже.

Базовая стоимость 160-сильной версии седана ZT составит в Англии 18 970 фунтов, а универсал - 19 935 фунтов. При этом для обеих моделей доступен целый список дополнительного оборудования, который можно заказать за дополнительную плату.

Напомним также, что 150-сильная версия того же 1,8-литрового турбомотора серии К совсем недавно появилась на флагмане модельного ряда MG Rover, модели Rover 75. Однако его стоимость начинается от 32 490 фунтов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть