Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля
Mitsubishi Delica
Взял машину, взамен Шарика 99 года, он же спейс вагон. После него первое ощущение сидишь как в танке, длинная торпеда, хотя с наружи и незаметна. Приемистость экономичность, всё на уровне для минивена...
4.8
17 июня
Mitsubishi Lancer
абсолютно надежный автомобиль. Как я только его не убивал. Круглый год езжу на нем и на работу и на рыбалку. Ни разу ни в чем не отказал. Хорошая управляемость, отличные тормоза. Поставил ксеноновые...
4.0
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2011 12:11, Новости

Mitsubishi i-MiEV получил российскую прописку

Российская компания «Рольф Импорт» объявила о долгожданном событии – электрокар Mitsubishi i-MiEV прошел все необходимые сертификационные испытания и получил «российскую прописку»

Российская компания «Рольф Импорт» объявила о долгожданном событии – электрокар Mitsubishi i-MiEV прошел все необходимые сертификационные испытания и получил «российскую прописку». Таким образом, сейчас уже нет никаких препятствий для начала продаж в России серийного электромобиля – по нашим данным, реализация Mitsubishi i-MiEV начнется 9 июня этого года. Сколько будет стоить в России Mitsubishi i-MiEV, пока не сообщается – скорее всего, цена будет примерно такая же, как и в Европе, где эта модель оценивается в 35 тыс. евро. То есть в России электрокар будет стоить около 1,4 млн руб.



Деньги большие, это все прекрасно понимают. Именно поэтому Mitsubishi i-MiEV будет позиционироваться исключительно как имиджевый продукт, который должен показать покупателям, что японская компания находится на вершине прогресса и занимается созданием самых современных машин.



В Россию Mitsubishi i-MiEV будет поставляться с электромотором максимальной мощностью 49 кВт (67 л.с.). Одного заряда аккумуляторной батареи электромобиля достаточно для преодоления 150 км. Полная зарядка аккумуляторов происходит за 6-8 часов от обычной домашней розетки с напряжением 220 вольт. Экспресс-зарядку электромобиля до 80% можно осуществить за 30 минут на специальных заправочных станциях.

Мы уже успели провести тест-драйв Mitsubishi i-MiEV. Подробности об этой уникальной машине в материале «Новый Lancer, президент и японские суши».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
215
Кот Бегемот
!
СсылкаПожаловаться
Lawyer
Цена слишком большая, а так в целом - за этим направлением будущее автомобилестроения. Когда бензин будет стоить 100-150 рублей за литр желающих купить такой "не айс" добавится. Правда и в продаже уже будут иные электро-авто.
СсылкаПожаловаться
Бес666
да норма
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru