Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2002 12:14, Новости

Начались официальные продажи Ford Focus российской сборки

Российское представительство концерна Ford объявило 3 октября об официальном начале массовых продаж автомобилей Ford Focus российской сборки, производство которых налажено на новом заводе компании во Всеволожске, Ленинградской области.
Российское представительство концерна Ford объявило 3 октября об официальном начале массовых продаж автомобилей Ford Focus российской сборки, производство которых налажено на новом заводе компании во Всеволожске, Ленинградской области. Напомним, что официальное открытие завода, в постройку которого было вложено около 150 миллионов долларов, состоялось еще 9 июля этого года, однако первые автомобили продавались в основном корпоративным клиентам. Теперь же российские Ford Focus можно купить в любом из 52 дилерских центров концерна по всей России, а к концу текущего года их число возрастет до 70.

Стоит напомнить, что на российском заводе Ford выпускаются автомобили Focus с тремя модификациями кузова - седан, универсал и хэтчбек. Самая дешевая версия Ford Focus стоит 10 900 долларов, однако таких автомобилей будет выпускаться всего чуть более трех процентов от общей массы собираемых в России.

Кроме того, в четверг представители концерна Ford анонсировали новую программу кредитования клиентов при покупке автомобилей этой марки. В рамках этой программы, покупатель может внести 50 процентов от стоимости автомобиля и забрать выбранную модель. Остаток суммы необходимо выплатить в течение 30 месяцев, причем процентная ставка кредита составляет всего 10 процентов годовых. "Новая программа кредитования является неотъемлемой частью нашего успеха на российском рынке," - сказал Хенрик Нензен, президент Ford Motor Company в России и СНГ.

По планам руководства российского отделения Ford, до конца текущего года в нашей стране будет продано около 7 500 автомобилей этой марки, с учетом Ford Focus российской сборки. Однако уже в 2005 году этот показатель должен достичь уровня в 23 700 автомобилей в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть