20 мая 2011 09:21, Новости

Самый страшный тюнинг: Cadillac Escalade

Чаще подобные эксцентричные проекты создают энтузиасты-одиночки, которым отказывает вкус, но этот люксовый внедорожник прошел доработку в известной швейцарской компании Fab Design

Чаще подобные эксцентричные проекты создают энтузиасты-одиночки, которым отказывает вкус, но этот люксовый внедорожник прошел доработку в известной швейцарской компании Fab Design. В качестве оправдания мастера поясняют, что машина была заказана клиентом из Африки и это – именно то, что он хотел.

Защитники животных из организации Pro Wildlife уже выступили с резким осуждением данного проекта, так как салон отделан змеиной и крокодиловой кожей. Впрочем, крокодиловая, как выяснилось, – лишь имитация. Но насчет змеиной руководству Fab Design также пришлось официально оправдываться, хотя защитников животных это вряд ли удовлетворит.

Нелепый внешний обвес венчает совсем парадоксальное решение: заднее стекло перекрыто широченными «жалюзи». Что-то подобное встречается на безжалостно изуродованных вазовских «восьмерках» и «девятках», и то редко.

Подпишитесь на нас