Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2002 11:25, Новости

Подведены итоги German Fuel Saving Championship

Со средним расходом топлива в 4,77 литра на 100 киломметров в традиционном ралли, проводимом Volkswagen и журналом AutoBild, Пир Нидерладероф получил звание "самого экономичного водителя Германии".
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Со средним расходом топлива в 4,77 литра на 100 киломметров в традиционном ралли, проводимом Volkswagen и журналом AutoBild, Пир Нидерладероф получил звание "самого экономичного водителя Германии". На маршруте в 28 километров были смоделированы различные ситуации - от напряженного городского движения до скоростной трассы он потратил 1,388 литров топлива в его 110-сильном VW Golf FSI. Вторым стал Питер Нот из Графинга (4,92 литра на 100 километров), а третьим Вернер Мейх (5,02 литра на 100 километров).

Победитель же получил в качестве приза тот самый автомобиль на котором и был зафиксирован результат - Volkswagen Golf FSI, стоимостью в 25.000 евро.

Соревнование под названием German Fuel Saving Championship проводится уже пятый год. Более 35.000 человек участвовало в региональных чемпионатах. 32 наиболее экономичных водителя попали в финал, где и определился победитель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть