Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая 2011 09:12, Новости

Улицы в Москве продолжают переводить на одностороннее движение

От радикальных предложений вроде перевода Садового кольца на односторонний режим в самом деле отказались. Но на мелких участках эксперимент продолжается
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

С 22 мая изменится режим движения на улицах Усачева и Малая Пироговская, что теоретически поможет бороться с заторами в этом районе. Проект введения новых односторонних улиц был разработан еще при Лужкове, однако новые власти поставили его под сомнение. Назначенный в конце прошлого года глава Департамента транспорта и связи Москвы Николай Годунов даже категорично заявил, что проект необходимо прекратить.

От радикальных идей вроде перевода Садового кольца на односторонний режим в самом деле отказались. Но на улицах помельче эксперимент продолжается. С 23 марта 2011 года Большой Каретный переулок стал односторонним.

С ближайшего воскресенья движение на новых односторонних участках будет организовано так: по улице Усачева транспорт будет двигаться от улицы 10-летия Октября до улицы Трубецкой. Малая Пироговская станет односторонней от улицы Трубецкой в сторону улицы 10-летия Октября. Также односторонним станет проезд между домом 26 по улице Усачева и домом 21 по улице Малая Пироговская в направлении улицы Малая Пироговская.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Спартак Трошкин
А воз и ныне там...
СсылкаПожаловаться
ПаЗиТиВчЕг
и все навгаторы охринеют от такого развития...
СсылкаПожаловаться
Павел Рябчиков
И сразу на этих улицах в засадах будут сидеть полицаи и собиратьдань за проезд под знак!!!!!!!! У нас так было в Брянске вели ремонт параллельной улицы и дорогу с односторонним сделали в обе стороны !!! Ремонт закончили и дорогу с двухстороним опять перевели в односторонию и за первым же углом ПОСТ капусту рубит, нет что бы уродам стать перед знаком и информировать людей не едь правило нарушишь (Прямая обязаность предотврощать а не констатировать преступление)! Жаль было многих!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru