Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 мая 2011 09:12, Новости

Улицы в Москве продолжают переводить на одностороннее движение

От радикальных предложений вроде перевода Садового кольца на односторонний режим в самом деле отказались. Но на мелких участках эксперимент продолжается

С 22 мая изменится режим движения на улицах Усачева и Малая Пироговская, что теоретически поможет бороться с заторами в этом районе. Проект введения новых односторонних улиц был разработан еще при Лужкове, однако новые власти поставили его под сомнение. Назначенный в конце прошлого года глава Департамента транспорта и связи Москвы Николай Годунов даже категорично заявил, что проект необходимо прекратить.

От радикальных идей вроде перевода Садового кольца на односторонний режим в самом деле отказались. Но на улицах помельче эксперимент продолжается. С 23 марта 2011 года Большой Каретный переулок стал односторонним.

С ближайшего воскресенья движение на новых односторонних участках будет организовано так: по улице Усачева транспорт будет двигаться от улицы 10-летия Октября до улицы Трубецкой. Малая Пироговская станет односторонней от улицы Трубецкой в сторону улицы 10-летия Октября. Также односторонним станет проезд между домом 26 по улице Усачева и домом 21 по улице Малая Пироговская в направлении улицы Малая Пироговская.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Спартак Трошкин
А воз и ныне там...
СсылкаПожаловаться
ПаЗиТиВчЕг
и все навгаторы охринеют от такого развития...
СсылкаПожаловаться
Павел Рябчиков
И сразу на этих улицах в засадах будут сидеть полицаи и собиратьдань за проезд под знак!!!!!!!! У нас так было в Брянске вели ремонт параллельной улицы и дорогу с односторонним сделали в обе стороны !!! Ремонт закончили и дорогу с двухстороним опять перевели в односторонию и за первым же углом ПОСТ капусту рубит, нет что бы уродам стать перед знаком и информировать людей не едь правило нарушишь (Прямая обязаность предотврощать а не констатировать преступление)! Жаль было многих!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.