Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 мая 2011 00:00, Новости

Renault Sandero. Обновление. ФОТО

Renault опубликовала первые официальные фотографии обновленного хэтчбека Sandero и его псевдовнедорожной версии Sandero Stepway
22 июня
Renault Sandero 1.6 84hp MT
Взял в феврале у официального дилера по принципу "что есть в наличии с кондиционером и ABS". Хотелось Степвей, но на них такой ажиотаж был.. Ждать минимум 4 месяца не хотелось совершенно.Тем.​..
4.5
17 ноября
Renault Sandero
Езжу на Сандеро с января 2011 года. На спидометре чуть больше 13 тысяч и общие впечатления от этой машины неплохие.Конечн​о, она жестковата , не совсем хороша по части динамики, но все сглаживает энер...
3.3
Другие отзывы о Renault Sandero Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Renault опубликовала первые официальные фотографии обновленного хэтчбека Sandero и его псевдовнедорожной версии Sandero Stepway (последняя, напомним, отличается увеличенным дорожным просветом и немного другим внешним видом). Пока, правда, речь идет о машинах, предназначенных для Бразилии, но с 99% уверенностью можно утверждать, что аналогичная модернизация ждет и модели, собираемые в России.

Renault Sandero. Обновление. ФОТО  - Фото 1
Обновленный Sandero на верхней фотографии. Старый – на нижней. Перепутать невозможно

Внешне рестайлинговые автомобили можно будет узнать в первую очередь по другому бамперу и решетке радиатора, которые сделаны в стиле всех новых Renault. Кроме того, чуть другими станут задние фонари. Но если изменения в экстерьере могут понравиться не всем, то модернизация салона должна порадовать каждого. Ведь новой станет не только приборная панель. Будет улучшена вся центральная консоль, появится стильная двухдиновая аудиосистема с USB-разъемом, материалы отделки салона тоже станут чуть другими.

Renault Sandero. Обновление. ФОТО  - Фото 2

Об изменениях в технической части пока нет никакой информации. Скорее всего, в России Sandero даже после модернизации будет продаваться с бензиновыми моторами объемом 1,4 л и 1,6 л.

Renault Sandero. Обновление. ФОТО  - Фото 3

P.S. Кстати, Renault Logan и Sandero российской сборки отныне будут продаваться не только в нашей стране, Казахстане и Белоруссии, но и на Украине. Правда, украинцы получат лишь машины с бензиновыми моторами – Logan и Sandero с дизелями, которые на российском рынке недоступны, будут завозиться из Румынии.

Renault Sandero. Обновление. ФОТО  - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
143
Виктория Красавина
Ладу "Калину" скорее нужно сравнивать с грудой металолома, не с Renault Sandero
СсылкаПожаловаться
Лариса Гаврикова
Мне НРАВИТСЯ, и мне ВСЕРАВНО, что КОМУ-ТО НЕ НРАВИТСЯ!!!! И У меня ЕСТЬ ТАКАЯ, Только до обновления, и может Я КУПЛЮ УЖЕ ТУ, которая будет новой версией, а почему бы и нет? А Разьве есть альтернатива? По ТАКИМ ДЕНЬГАМ ? В Куршавеле , да и не только на таких ездят, а в России - все на понтах, даже у кого нечем, все равно на понтах..
СсылкаПожаловаться
Олег Пушкарев
согласен...перед старый гораздо лучше. не нравятся куски пластика вокруг туманок на новом. максимм что можно это приятнее сделать салон.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru