Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля 2011 09:02, Новости

В Москве из-за ДТП произошла массовая драка

Вчера в Москве из-за ДТП произошла массовая драка, причем эта история едва не закончилась полноценным побоищем
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Вчера в Москве из-за ДТП произошла массовая драка, причем эта история едва не закончилась полноценным побоищем. По данным РИА «Новости», все началось с того, что 19-летний молодой человек на Mazda3, который ехал по дороге почему-то задним ходом, врезался в BMW X5, в которой сидела 21-летняя девушка. В результате аварии последняя получила не только сотрясение мозга и переломы, но у нее был оторван палец!
 
«При оформлении ДТП собралась группа из десяти россиян и пяти граждан Азербайджана, началась драка. В результате нее 37-летний мужчина с черепно-мозговыми травмами был госпитализирован», – заявили в правоохранительных органах.

Но на этом конфликт не закончился. Ночью в четверг для выяснения отношений на место ДТП прибыли две большие группы – в общей сложности около 60 граждан России и Азербайджана. «Они попытались устроить драку, но полиция уладила конфликт, и около двух часов ночи мужчины разошлись», – рассказали представители ведомства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
243
Грязнов Алексей Владимирович
а надобыло так написать, девушка мирно шла когда злодей сбил ее и попытался изнасиловать в этот момент подоспели местные жители знакомые потерпевшей, а дальше сами придумываете
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Зайцев
"Азеры" всю жизнь на ишаках задом в аулах ездили. а тут за руль села"головешка". и представил. что в ауле едет. обурели вообще.какая там зачуханая диаспора. гнать зачуханных с России. вместе с министром МВД.
СсылкаПожаловаться
Вова Гайвоненко
Это было в Москве, а не Баку. Какие разборки с этими мамедами, они посили свое государство, так отправить их туда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru