Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 апреля 2011 09:02, Новости

В Москве из-за ДТП произошла массовая драка

Вчера в Москве из-за ДТП произошла массовая драка, причем эта история едва не закончилась полноценным побоищем

Вчера в Москве из-за ДТП произошла массовая драка, причем эта история едва не закончилась полноценным побоищем. По данным РИА «Новости», все началось с того, что 19-летний молодой человек на Mazda3, который ехал по дороге почему-то задним ходом, врезался в BMW X5, в которой сидела 21-летняя девушка. В результате аварии последняя получила не только сотрясение мозга и переломы, но у нее был оторван палец!
 
«При оформлении ДТП собралась группа из десяти россиян и пяти граждан Азербайджана, началась драка. В результате нее 37-летний мужчина с черепно-мозговыми травмами был госпитализирован», – заявили в правоохранительных органах.

Но на этом конфликт не закончился. Ночью в четверг для выяснения отношений на место ДТП прибыли две большие группы – в общей сложности около 60 граждан России и Азербайджана. «Они попытались устроить драку, но полиция уладила конфликт, и около двух часов ночи мужчины разошлись», – рассказали представители ведомства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
243
Грязнов Алексей Владимирович
а надобыло так написать, девушка мирно шла когда злодей сбил ее и попытался изнасиловать в этот момент подоспели местные жители знакомые потерпевшей, а дальше сами придумываете
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Зайцев
"Азеры" всю жизнь на ишаках задом в аулах ездили. а тут за руль села"головешка". и представил. что в ауле едет. обурели вообще.какая там зачуханая диаспора. гнать зачуханных с России. вместе с министром МВД.
СсылкаПожаловаться
Вова Гайвоненко
Это было в Москве, а не Баку. Какие разборки с этими мамедами, они посили свое государство, так отправить их туда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru