19 октября
Mercedes-Benz CLA CLA 200 DCT
Машиной полностью доволен! Так как у меня кузов Shooting Brake, машина не остается без внимания,как от автомобилистов,так и от пешиходов)
4.7
20 октября
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил патриот в 2018 г. Из плюсов могу отметить неприхотливость в обслуживании, за 2 года проехал порядка 50 тысяч из поломок только моторчик задне...
5
Все отзывы
28 апреля 2011 10:32, Новости

«Семерка» переехала в Ижевск

«ИжАвто» объявил, что завод начинает выпускать на своих мощностях Lada-2107. Причем эту модель решено делать по полному циклу со сваркой и окраской кузовов

«ИжАвто» объявил, что завод начинает выпускать на своих мощностях Lada-2107. Причем эту модель решено делать по полному циклу со сваркой и окраской кузовов. В апреле в Ижевске будет сделано 200 «семерок», а в мае планируется собрать уже 3150 машин, в июне – не менее 6000 автомобилей. В результате в 2011 году «ИжАвто» должен будет сделать около 47 тыс. Lada-2107 (помимо этой модели в Ижевске продолжат собирать заднеприводный универсал Lada-2104 и «каблук» «ИЖ-27175»).



Здесь стоит отметить, что руководство АвтоВАЗа планирует все-таки снять с производства «классику», в том числе и в Ижевске («ИжАвто» сейчас принадлежит АвтоВАЗу). Ожидается, что модели этого семейства прекратят выпускать в первой половине следующего года. А на смену Lada-2107 придет Lada Granta, которая, кстати, будет стоить не намного дороже. Если «семерка» сейчас продается за 199 тыс. руб., то базовую Granta оценивают в 220 тыс. руб. Причем Granta будет иметь более современную конструкцию, она получит передний привод и лучшую эргономику салона. Обещают повысить и качество.
Комментарии
381
юрий нарута
Ей в музей пора а не в Ижевск!
СсылкаПожаловаться
сергей винников
ижевцы просто воруют тачки из ВАЗа
СсылкаПожаловаться
Шурик
лет тридцать выпускают классику а доступной для простого человека так она и не стала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас