18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
25 апреля 2011 14:37, Новости

Бензиновый кризис – в России закончилось топливо

В некоторых регионах России начался настоящий бензиновый кризис. Так, на Алтае и в Брянской области топлива на АЗС очень мало, сложная ситуация и в Мурманской области

В некоторых регионах России начался настоящий бензиновый кризис. Так, на Алтае и в Брянской области топлива на АЗС очень мало, сложная ситуация и в Мурманской области. Половина заправок просто закрылась, а там, где оно еще осталось, цены выросли примерно на 5 рублей!



При этом на Алтае, где сейчас самая тяжелая ситуация с топливом, крупнейшие продавцы бензина в регионе «Роснефть» и «Газпром нефть» продают горючее только «своим» покупателям, которые имеют фирменные дисконтные карточки, причем в одни руки дают не более 20 л топлива. Но, даже несмотря на это, на этих АЗС огромные очереди.


По словам очевидцев, такая ситуация на Алтае происходит уже третий день. И власти пока никак не могут разрешить эту проблему – пока говорится лишь о неком «заговоре перекупщиков».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1917
Сережа
Попался алкаш - не позволяйте больше разъезжать, вот и будет ЭКОНОМИЯ!
СсылкаПожаловаться
Виталий Несветаев
Только -что приехал из Смоленской области -ни на одной заправке нет никакого бензина.А в Калужской никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
DIABLO
Путина и Медведева на мыло!!!!Ещё раз доказывает тот факт,что могучие корпорации ничерта не контролируются властями.Опять по сговору создали дифицит и подняли цены,а министерство антимонопольное опять как в Му-Му будет мычать и наказывать копеешными штрафами.А то что эти дормоеты реально подрывают экономику страны,это уже не важно, террористы важнее!!! Только террористов уничтожили человек 15, а нефтяники тем временем прогнули всю страну и будут иметь её дальше. Власть всё равно на откате.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru