Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 апреля 2011 14:37, Новости

Бензиновый кризис – в России закончилось топливо

В некоторых регионах России начался настоящий бензиновый кризис. Так, на Алтае и в Брянской области топлива на АЗС очень мало, сложная ситуация и в Мурманской области

В некоторых регионах России начался настоящий бензиновый кризис. Так, на Алтае и в Брянской области топлива на АЗС очень мало, сложная ситуация и в Мурманской области. Половина заправок просто закрылась, а там, где оно еще осталось, цены выросли примерно на 5 рублей!

Бензиновый кризис – в России закончилось топливо

При этом на Алтае, где сейчас самая тяжелая ситуация с топливом, крупнейшие продавцы бензина в регионе «Роснефть» и «Газпром нефть» продают горючее только «своим» покупателям, которые имеют фирменные дисконтные карточки, причем в одни руки дают не более 20 л топлива. Но, даже несмотря на это, на этих АЗС огромные очереди.

По словам очевидцев, такая ситуация на Алтае происходит уже третий день. И власти пока никак не могут разрешить эту проблему – пока говорится лишь о неком «заговоре перекупщиков».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1917
Сережа
Попался алкаш - не позволяйте больше разъезжать, вот и будет ЭКОНОМИЯ!
СсылкаПожаловаться
Виталий Несветаев
Только -что приехал из Смоленской области -ни на одной заправке нет никакого бензина.А в Калужской никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
DIABLO
Путина и Медведева на мыло!!!!Ещё раз доказывает тот факт,что могучие корпорации ничерта не контролируются властями.Опять по сговору создали дифицит и подняли цены,а министерство антимонопольное опять как в Му-Му будет мычать и наказывать копеешными штрафами.А то что эти дормоеты реально подрывают экономику страны,это уже не важно, террористы важнее!!! Только террористов уничтожили человек 15, а нефтяники тем временем прогнули всю страну и будут иметь её дальше. Власть всё равно на откате.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно