Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 мая
Lada (ВАЗ) Kalina
Хуже не придумаешь!!!!!​!!!
1.0
4 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Хороший обзор. Вместительный салон. Вместительный багажник. Хорошие ходовые качества. Экономичный двигатель - 7 - 7,5 л/100км. Доступны запчасти.Удобно​ передвигаться по городу, хорошо парковаться. Отл...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 апреля 2011 10:55, Новости

Lada-2107 – остался всего год

Уже в этом году в Тольятти будет полностью прекращен выпуск так называемой «классики» – модель Lada-2107 покинет конвейер (выпуск «пятерки» уже прекращен)

Уже в этом году в Тольятти будет полностью прекращен выпуск так называемой «классики» – модель Lada-2107 покинет конвейер (выпуск «пятерки» уже прекращен). Правда, Lada-2107 исчезнет не сразу – какое-то время эту модель будут собирать на мощностях Ижевского автозавода, но в первом полугодии 2012 года ее сборка будет прекращена и там, передает ИА «Автостат». Таким образом, заднеприводной «классике», которая ведет свое начало с Fiat-124 60-х годов прошлого века, осталось жить всего один год. «Принципиальное решение такое: с 1 июля мы не производим «классику» в Тольятти», - заявил президент АвтоВАЗа Игорь Комаров.

Lada-2107 – остался всего год - Фото 1

Стоит отметить, что сейчас «классика» является самой доступной машиной на российском рынке – Lada-2107 стоит от 199 тыс. руб. Однако АвтоВАЗ не собирается уходить с рынка самых доступных моделей. Ведь в конце этого года завод приступит к выпуску модели Granta, которая в базовой комплектации будет стоить от 220 тыс. руб. Причем сразу стоит сказать, что Granta будет иметь более современную конструкцию по сравнению с «классикой», она получит передний привод и лучшую эргономику салона. Обещают повысить и качество.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
422
Шаткармический йОжег
ПН Х
СсылкаПожаловаться
Любитель
Производство средств уничтожения россиян через год остановят на ТАЗе... , но будут производить на ИжМаше....
СсылкаПожаловаться
Dzhavatkhanov
давно Уже давно надо было прекращать! Если прекратил бы ехали бы на нормальных тазах с КОНДЮРОМ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.