12 ноября
Land Rover Freelander 2.2 TD4 150hp AT
Фрил очень хороший автомобиль. В 2011 году когда я его купил ребята шутили: "если утром увидел ленд ровер, значит он едет в мастерскую, если в...
4.8
14 ноября
Mercedes-Benz E 240 AT
Мерс Е 240 2000 г. в. бензин, автомат, пробег 370000 км. Авто владею уже два года, проехал 38 000 км. Моя седьмая машина, до этого были классом ниж...
4.3
Все отзывы
1 октября 2002 17:35, Новости

“Шевроле-Нива” может появиться в продаже как модель Daewoo и Fiat

Новый внедорожник “Шевроле-Нива”, производство которого началось 23 сентября на мощностях совместного предприятия “GM-АвтоВАЗ”, на некоторых экспортных рынках может поступить в продажу под марками Daewoo или Fiat.
Новый внедорожник “Шевроле-Нива”, производство которого началось 23 сентября на мощностях совместного предприятия “GM-АвтоВАЗ”, на некоторых экспортных рынках может поступить в продажу под марками Daewoo или Fiat. Об этом в своем интервью газете “Семь верст” сообщил генеральный директор СП Джон Милонас. По его словам, в некоторых странах Азии новинка может продаваться как модель Daewoo, а в Италии и, возможно, еще ряде стран Европы - как модель Fiat. Однако стоит напомнить, что в Европе внедорожник будет представлен под маркой Chevrolet.

Кроме того, не исключается возможность использования для экспортных версий автомобиля “Шевроле-Нива” двигателей производства компаний-партнеров концерна General Motors. Предположительно, это будет бензиновый двигатель GM и новый дизель концерна Fiat.

Нельзя не отметить и тот факт, что экспортные поставки нового внедорожника российской сборки, по планам руководства СП, состоится лишь через год - в октябре 2003 года. Тогда же новинка появится в продаже в Европе, странах Азии и Латинской Америки.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто