“Шевроле-Нива” может появиться в продаже как модель Daewoo и Fiat

Новый внедорожник “Шевроле-Нива”, производство которого началось 23 сентября на мощностях совместного предприятия “GM-АвтоВАЗ”, на некоторых экспортных рынках может поступить в продажу под марками Daewoo или Fiat.
content image for: 3414
Новый внедорожник “Шевроле-Нива”, производство которого началось 23 сентября на мощностях совместного предприятия “GM-АвтоВАЗ”, на некоторых экспортных рынках может поступить в продажу под марками Daewoo или Fiat. Об этом в своем интервью газете “Семь верст” сообщил генеральный директор СП Джон Милонас. По его словам, в некоторых странах Азии новинка может продаваться как модель Daewoo, а в Италии и, возможно, еще ряде стран Европы - как модель Fiat. Однако стоит напомнить, что в Европе внедорожник будет представлен под маркой Chevrolet.

Кроме того, не исключается возможность использования для экспортных версий автомобиля “Шевроле-Нива” двигателей производства компаний-партнеров концерна General Motors. Предположительно, это будет бензиновый двигатель GM и новый дизель концерна Fiat.

Нельзя не отметить и тот факт, что экспортные поставки нового внедорожника российской сборки, по планам руководства СП, состоится лишь через год - в октябре 2003 года. Тогда же новинка появится в продаже в Европе, странах Азии и Латинской Америки.

Подпишитесь на нас