20 ноября
Mazda 3 2.0 AT
Читал много отзывы про угоны. Для тех кто хочет покупать новый автомобиль расскажу одну систему по которой угоняют новые авто. Как правило, родные задние подкрылки на мазде войлочные, (пластиковые...
5.0
18 января
Mazda 3 1.6 AT
По-моему, глупо тратить более 1 процента своего состояния на машину. Купил новую тачку за $100000, а через пару лет она стоит уже $50000. Это будет оправдано, если у тебя на счету $10 млн...
4.7
Другие отзывы о Mazda 3 Все отзывы
22 апреля 2011 10:40, Новости

Mazda представила обновленную «трешку»

На автосалоне в Нью-Йорке Mazda представила обновленную версию своей «трешки». Как и ожидалось, рестайлинговая Mazda3 получила чуть другой передний бампер

На автосалоне в Нью-Йорке Mazda представила обновленную версию своей «трешки». Как и ожидалось, рестайлинговая Mazda3 получила чуть другой передний бампер, измененную решетку радиатора и фары. Причем на машину можно будет поставить не только 15- или 16-дюймовые диски, но и 17-дюймовые (правда, есть один нюанс – мы сейчас говорим о Mazda3 для рынка Северной Америки, но европейские машины наверняка получат аналогичные изменения).



Но гораздо большее значение имеют изменения под капотом. Ведь на обновленной Mazda3 дебютировали двигатели и коробки передач нового семейства SKYACTIV. Речь пока идет о моторе объемом 2,0 л, который получил обозначение SKYACTIV-G. Он будет трудиться в паре с новой шестиступенчатой автоматической коробкой под названием SKYACTIV-Drive или с шестиступенчатой «механикой» SKYACTIV-МТ.



В Mazda уверяют, что новый 2,0-литровый мотор превосходит своего предшественника абсолютно по всем параметрам. Так, мотор стал легче на 4,4 кг, он имеет степень сжатия 12.0:1, его мощность составляет 155 л.с. при 6000 об/мин (у нынешнего мотора того же объема 151 л.с.), а крутящий момент достиг отметки 200 Н•м (было 191 Н•м).



На первый взгляд, рост мощности и величины момента совсем незначительный. Но не надо забывать один очень важный момент – одновременно с этим двигатель стал экономичнее. Причем сразу на 21%!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
345
Александр Павнежев
Мазда выглядит так как решили хозяева, а покупатель проголосует деньгами, а круто она выглядит или нет...есть машины и пострашней и хуже в сто раз...а пыжик тоже замечательный автомобиль))) а бабская она не бабская, у нас вот в городе женщины на Q7 , прадиках , бумерах и инфинити гоняют...тоже бабские? Каждый покупает по карману или кредиту и нечего позорить приличный авто. Вот ВАЗы новые - это АХТУНГ! Страшные, убогие, за нереальные деньги... ну про них перетерто столько...но покупают же! И ладно нравиться значит мучиться кому то... И форд не надо тут опускать ...достойный надежный авто! Да я вам так скажу - авто как девушки, комуто брюнетки , кому то блондинки, кто то выбирает с бампером, кто нет....Удачи всем на наших супер дорогах!
СсылкаПожаловаться
Яночка
с каждой разом все страшнее и стршнее!)
СсылкаПожаловаться
Павел Виноградов
Отстои!Как будто дизаинер этого авто мультик "ТАЧКИ" обсмотрелся!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru