Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля
Kia Rio 1.6 MT
Машина прекрастная
4.2
8 октября
Kia Rio 1.4 AT
Купила машину в 2009 году. Она у меня первая была. Естественно, в начале была полным чайником,но с такой машиной всё же легче было.... она была очень послушная,хорош​ий обзор, большие зеркала...
4.8
Другие отзывы о Kia Rio Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 апреля 2011 00:23, Новости

Новинки от Kia: седан Rio и модернизированный Soul

На автосалоне в Нью-Йорке Kia представила седан на базе модели Rio. Кто-то вспомнит, что лишь пару дней назад мы уже писали о Rio в кузове седан

На автосалоне в Нью-Йорке Kia представила седан на базе модели Rio. Кто-то вспомнит, что лишь пару дней назад мы уже писали о Rio в кузове седан – но тогда машину показывали в Китае и речь шла об автомобиле под названием Kia K2, который будет продаваться исключительно в Поднебесной. А вот представленный Rio седан должен попасть и в Европу. И в Россию тоже? Не факт – специально для нашего рынка, который в Kia считают очень важным, Rio может быть изменен (но пока никто не знает как).

Показанный в Нью-Йорке Kia Rio седан на верхней фотографии. Внизу – китайский Kia K2

Внешне два представленных нам за последние дни седана Kia не слишком сильно отличаются друг от друга. Хотя передняя часть у машин все же разная. Кроме того, модель под названием Rio седан чуть короче китайского К2 (разница в габаритах составляет, правда, всего несколько миллиметров).



Ну а под капот Rio седана, предназначенного для продажи на территории США, будут ставить бензиновый мотор объемом 1,6 л, который выдает весьма приличные для своего объема 135 л.с.
Спереди обновленный Kia Soul (вверху) можно будет легко отличить от старой модели (внизу)

Такой же мотор, кстати, получит и обновленный Kia Soul – его премьера тоже прошла на автосалоне в Нью-Йорке. А еще Soul получит мотор объемом 2,0 л, выдающий уже 160 л.с. (но появится данный агрегат в Европе или нет, пока не известно). Внешне отличить рестайлинговый Soul проще всего по другим фарам, которые получили светодиоды «ходовых» огней. Кроме того, у машины другая решетка радиатора и новый передний бампер. Есть изменения и в салоне, хотя они уже не так бросаются в глаза.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Konstantin
белый уж как-то сильно на Приусника смахивает...
СсылкаПожаловаться
GDV
мне очень понравился ...хочу рио))
СсылкаПожаловаться
Сергей CX
хотелось выразить благодарность дизайнерам создавшым новое направление у KIA в отличии от чудовищ в стиле био у HYUNDAI патрона KIA, cerato,sportage,magentis...судя по европейским сводкам и продаются лучше чем HYUNDAI,но до европейского уровня еще надо подучиться,есть,есть разница в качестве сборки а именно подгонка панелей кузова, зазоров внутренней отделки, ну сами материалы оправданы ценой, хотя откровенно говоря она завышенна!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru