14 мая
Nissan Tiida 1.6 AT
У меня уже вторая такая машина. Первая прошла 160 тыс. за 6 лет. Когда пришла пора обновить машину (менял из опасения, что с большим пробегом будет труднее продать), не нашел ничего в этой ценовой...
4.8
13 февраля
Nissan Tiida 1.6 AT
В эксплуатации с марта 2012 года. Пробег 138000 км. За период эксплуатации только наилучшие эмоции. Машина в максимальной комплектации. С некоторым сожалением недавно расстались с машиной. Надеемся...
4.8
Другие отзывы о Nissan Tiida Все отзывы
20 апреля 2011 10:41, Новости

Новая Nissan Tiida. Первые ФОТО

На автосалоне в Шанхае Nissan представил новое поколение модели Tiida – этот автомобиль уже скоро должен сменить на нашем рынке нынешнюю Tiida

На автосалоне в Шанхае Nissan представил новое поколение модели Tiida – этот автомобиль уже скоро должен сменить на нашем рынке нынешнюю Tiida, которая за счет отличного соотношения цена-качество пользуется большим спросом.

Новая Tiida наверху. Старая – внизу. Отличить машины друг от друга не составит особого труда

По уверениям представителей Nissan, новая Tiida станет просторнее старого автомобиля – колесная база вырастет сразу на 100 мм, благодаря чему Tiida станет, пожалуй, самым просторным автомобилем в классе «С» по европейской классификации. И одним из самых комфортных.

Салон нового поколения Tiida (наверху) стал заметно лучше, чем у старой модели (внизу)

Внешне машина не слишком сильно отличается от выпускаемого сейчас автомобиля, хотя все кузовные элементы здесь абсолютно новые. Но салон станет заметно лучше, причем машина уже в базовой комплектации получит массу «наворотов».



Базовым двигателем для новой Tiida будет уже хорошо знакомый владельцам Nissan двигатель объемом 1,6 л, который станет выдавать 120 л.с. Этот движок начнет трудиться как с «механикой», так и с бесступенчатым вариатором. Но самое интересное, что Tiida получит и турбированный мотор того же объема, который выдает 190 л.с.



Еще одной новинкой Nissan на выставке в Шанхае стал маленький спортивный хэтчбек, который получил название Compact Sport Concept (он построен на базе Micra). Это концепт, но он имеет шансы пойти в серийное производство – модель будет позиционироваться как «горячий хэтчбек», ориентированный на молодежь. Именно поэтому данный автомобиль предполагается оснащать 1,6-литровым мотором с турбонаддувом (190 л.с.).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
148
Виктор Васильев
Подустала эта вялая "бионика" на Хёндэ порядком уже и Ниссан туда же, сначала Лиф, теперь Тиида II. Скучно, господа автодизайнеры ! Единственной удачей этого направления можно считать концепт от Мазда, представленный в прошлом году в Милане и показанный на последних автосалонах.
СсылкаПожаловаться
Макбус
Нуу, обычный....KIA
СсылкаПожаловаться
mask
Приятный дизайн. Наконец-то модельный ряд (семья) Ниссан будет без урода!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru