11 января
Nissan Tiida 1.6 AT
Купила в 2009 году новую. Езжу недалеко, но почти ежедневно. Спокойная беспроблемная машина. Начинка вполне устраивает. Все, что действительно нужн...
5
21 октября
Nissan Tiida 1.6 MT
Надежный автомобиль,динамика как для города,так и для трассы отличная.Никогда не подводил, учитывая ежедневную эксплуатацию
4.5
Другие отзывы о Nissan TiidaВсе отзывы
20 апреля 2011 10:41, Новости

Новая Nissan Tiida. Первые ФОТО

На автосалоне в Шанхае Nissan представил новое поколение модели Tiida – этот автомобиль уже скоро должен сменить на нашем рынке нынешнюю Tiida

На автосалоне в Шанхае Nissan представил новое поколение модели Tiida – этот автомобиль уже скоро должен сменить на нашем рынке нынешнюю Tiida, которая за счет отличного соотношения цена-качество пользуется большим спросом.

Новая Tiida наверху. Старая – внизу. Отличить машины друг от друга не составит особого труда

По уверениям представителей Nissan, новая Tiida станет просторнее старого автомобиля – колесная база вырастет сразу на 100 мм, благодаря чему Tiida станет, пожалуй, самым просторным автомобилем в классе «С» по европейской классификации. И одним из самых комфортных.

Салон нового поколения Tiida (наверху) стал заметно лучше, чем у старой модели (внизу)

Внешне машина не слишком сильно отличается от выпускаемого сейчас автомобиля, хотя все кузовные элементы здесь абсолютно новые. Но салон станет заметно лучше, причем машина уже в базовой комплектации получит массу «наворотов».



Базовым двигателем для новой Tiida будет уже хорошо знакомый владельцам Nissan двигатель объемом 1,6 л, который станет выдавать 120 л.с. Этот движок начнет трудиться как с «механикой», так и с бесступенчатым вариатором. Но самое интересное, что Tiida получит и турбированный мотор того же объема, который выдает 190 л.с.



Еще одной новинкой Nissan на выставке в Шанхае стал маленький спортивный хэтчбек, который получил название Compact Sport Concept (он построен на базе Micra). Это концепт, но он имеет шансы пойти в серийное производство – модель будет позиционироваться как «горячий хэтчбек», ориентированный на молодежь. Именно поэтому данный автомобиль предполагается оснащать 1,6-литровым мотором с турбонаддувом (190 л.с.).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
148
Виктор Васильев
Подустала эта вялая "бионика" на Хёндэ порядком уже и Ниссан туда же, сначала Лиф, теперь Тиида II. Скучно, господа автодизайнеры ! Единственной удачей этого направления можно считать концепт от Мазда, представленный в прошлом году в Милане и показанный на последних автосалонах.
СсылкаПожаловаться
Макбус
Нуу, обычный....KIA
СсылкаПожаловаться
mask
Приятный дизайн. Наконец-то модельный ряд (семья) Ниссан будет без урода!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru