Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2002 13:08, Новости

Pontiac представляет Grand Prix 2004 нового поколения

Компания Pontiac в конце прошлой недели анонсировала на Ярмарке штата Техас новое поколение модели Pontiac Grand Prix, которое должно появиться в продаже лишь ближе к середине будущего года и как модель 2004 модельного года.
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Компания Pontiac в конце прошлой недели анонсировала на Ярмарке штата Техас новое поколение модели Pontiac Grand Prix, которое должно появиться в продаже лишь ближе к середине будущего года и как модель 2004 модельного года. Новинка претерпела существенные изменения как в дизайне кузова, так и в технической начинке, и будет доступна сразу в трех модификациях, удовлетворяющих вкусам сразу нескольких категорий будущих покупателей.

Основательной переработке подверглась внешность Pontiac Grand Prix. Теперь дизайн кузова этого автомобиля выполнен в еще более агрессивном стиле, причем обращает на себя внимание клиновидная форма переднего бампера и решетки радиатора, с интегрированными противотуманными фарами и стильной головной оптикой. В профиль кузов нового седана напоминает подросшее в размерах купе. Кстати, по размеру новинка почти полностью повторяет модель-предшественницу.

Из других особенностей новинки можно отметить сдвоенную выхлопную трубу и стильные 16- и 17-дюймовые колесные диски, которые идут в базовой комплектации на всех модификациях. Всего будет доступно три версии Pontiac Grand Prix. Первая, SE получит 200-сильный мотор V6, а две остальные - это GTP и GTP со спорт-пакетом, будут оснащаться форсированным до 250 лошадиных сил двигателем. Топ-версия новинки, GTP со “спортивным пакетом” будет отличаться от обычной наличием спортивных 17-дюймовых колес, настроенной подвеской и системой Stabilitrak Plus, помогающей сохранять курсовую устойчивость во время маневров на высоких скоростях, а также полуавтоматической КПП с режимом секвентального переключения передач.

Внутри нового Grand Prix появилась новая отделка в спортивном стиле, оригинальные аналоговые приборы, новая система кондиционирования воздуха.

Точная дата начала продаж пока не сообщается, как не сообщается и стоимость обновленного поколения этой модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть