Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2011 17:19, Новости

Новый Volvo назвали Universe

Volvo начала работу над новым седаном, который появится в продаже, как ожидается, во второй половине следующего года
5 ноября
Volvo XC90
Автомобиль подбирался так: за N-ную сумму был нужен семейный авто в первую очередь для поездок на дачу. Обязательно дизельный. И еще надежный, безопасный и удобный. В общем то оптимальным вариантом и ...
4.7
21 августа
Volvo XC70
Мне этот автомобиль понравился с первого взгляда. А после просмотра салона и тест-драйва я однозначно решил, хочу ХС70. Ценник на автомобиль из США был очень приятный, с учётом года выпуска и состояни...
4.0
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Volvo начала работу над новым седаном, который появится в продаже, как ожидается, во второй половине следующего года. Как можно понять из небольшого ролика, концепт большого седана Volvo получит название Universe, и его презентация состоится в ближайшем будущем. Не исключено, что эту модель вообще покажут на следующей неделе на автосалоне в Шанхае – вы еще не забыли, что Volvo сейчас принадлежит китайской компании Geely, которая хочет блеснуть перед своими соотечественниками.

Новый Volvo назвали Universe - Фото 1

Большинство экспертов предполагают, что новый Volvo Universe представляет собой прообраз будущей модели класса F, которая будет конкурировать с Mercedes-Benz S-класс, Audi A8 и BMW 7-й серии. И, мол, называться эта машина будет Volvo S90 или S100. Но наше мнение другое – скорее всего, Universe станет основой для нового поколения S80, ведь этой модели уже скоро пора на покой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
павел подлипаев
ну и где аппарат то, бредятину какую то сняли:)
СсылкаПожаловаться
Alexander
http://rutube.ru/tracks/4053382.html?v=9a0f8107cb20766d7968e747a62a93fa Посмотрите и сами все про себя поймете По классификации авто: Да, Вольво никогда не делали автомобили в классе F, но в E, D, C - Вольво один из лидеров, начиная от качества сборки, антиаллергенных и реально качественных материалов отделки салона, заканчивая тихими бесшумными, эластично работающими, двигателями. Вольво можно любить, можно ненавидеть, но не уважать философию создания этих автомобилей нельзя. Это очень породистый автомобиль. Кто говорит, что Вольво не популярен? Посмотрите по сторонам (Москва), Вольво на Вольво)))
СсылкаПожаловаться
url
великая марка, нех__ер засирать)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru