Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT
Отличный автомобиль. Проблем нет. На 2010 г. ни чего лучшего наш автопром не делал. Думаю и сейчас не делает. Сказывается сборка на современном конвеере, а не в ручную как на ВАЗе. Нет ляпов. Ни чего...
4.5
12 января
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT
Эксплуатация с августа 2010 по н.в. - проблем никаких. кроме одной - потела левая фара. По гарантии сменил - проблема ушла. До этого была Мазда-626 98г.в. 2.0 МКПП - пушка - по молодости бэхи загоняла...
4.8
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2011 16:41, Новости

«ГАЗель» получит кондиционер

«ГАЗ» планирует уже в мае этого года начать выпуск автомобилей «ГАЗель-Бизнес» и «Соболь» с кондиционером – ранее на эти модели завод не ставил подобный «наворот»

«ГАЗ» планирует уже в мае этого года начать выпуск автомобилей «ГАЗель-Бизнес» и «Соболь» с кондиционером – ранее на эти модели завод не ставил подобный «наворот». Причем, как передает ИА «Автостат», «ГАЗели» и «Соболи» получат кондиционер производства японской компании Sanden. «Кондиционерами планируется оснащать порядка 15% «ГАЗелей» и «Соболей», а в канун теплого сезона мы ожидаем, что автомобили с этой опцией будут пользоваться повышенным спросом», - заявил директор по реализации и маркетингу дивизиона «Коммерческие автомобили» «Группы ГАЗ» Олег Марков. Стоимость кондиционера составит порядка 30 000 руб.



Кроме того, «ГАЗель-Бизнес» и «Соболь» в этом году получат такие опции, как зеркала с электроприводом, противотуманные фары и даже навигационную систему! Последняя сможет работать как в системе GPS, так и в ГЛОНАСС.

«Наша задача – сохранить рыночную долю и расти вместе с рынком, но мы видим возможности и большего роста за счет появления дизельной модификации «ГАЗели-Бизнес» (на нее сейчас приходится порядка 15% продаж), вывода 15-местного микроавтобуса (до конца года планируется реализовать 2-2,5 тысячи таких машин), а также за счет модернизации полного привода, которая будет проведена», – рассказал О.Марков.

Напомним, что недавно «ГАЗель-Бизнес» и «Соболи» начали оснащать дизельными двигателями. Подробнее об этих машинах вы можете прочитать в материале «Техас, текила и «Газель-Бизнес».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
363
zhegulovkir
звучит как то даже страшно....., непонятно а что раньше мешало воткнуть его туда или пока последний импортный производитель типа трактора Беларусь не воткнет кондей наши даже не пошевеляться? лучше бы сайбер удешивили и продолжали бы клепать вмесо то устаревших Волг...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Не для нашего рынка перевозок эта опция (30000 руб), не один хозяин автопарка не будет тратить столько..им же пофиг что люди в жару в обморок падают, им главное деньги. А частники только на Юге возможно и купят! 30000 руб ДОРОГО!!
СсылкаПожаловаться
robocop1970
За такие деньги этот кандей и нах никаму не нужен,они(Гавнозели) в жару и так кипят,создавая заторы на дорогах,а теперь заторов ещё больше будет!!! Лучше бы объём бачка омывателя увеличили в 5 раз,нынешние 1,5 литра на ТАКОЕ БОЛЬШОЕ ЛОБОВОЕ- просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru