15 апреля 2011 08:40, Новости

Chevrolet показал «глобальный» Malibu

Chevrolet распространила первые фотографии своего нового седана Malibu. Ранее модель с таким названием нас особо не волновала

Chevrolet распространила первые фотографии своего нового седана Malibu. Ранее модель с таким названием нас особо не волновала, ведь Chevrolet Malibu продавался главным образом лишь в Америке. Однако новое поколение – это уже совсем другое дело.



Представители Chevrolet говорят, что Malibu станет настоящим глобальным автомобилем и появится на всех основных автомобильных рынках мира, в том числе и в России. «Новый Malibu – это первый среднеразмерный автомобиль Chevrolet, который будет продаваться по всему миру. Он поступит примерно в 100 стран мира на всех континентах и будет собираться в различных местах, среди которых завод в Китае и два завода в США», - заявили в Chevrolet.



Информации о технических особенностях новой модели пока нет – она будет обнародована 19 апреля, когда состоится презентация Malibu на автосалоне в Шанхае. Продажа Chevrolet Malibu начнется во второй половине следующего года.
Подпишитесь на нас