Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2011 08:28, Новости

Новый Defender. Первая информация

Land Rover наконец-то начал работы по созданию нового поколения Defender. Причем речь сейчас идет о действительно новом автомобиле
12 декабря
Land Rover Defender
Пишу не о Дефендере, с ним все понятно. Речь о муса моторс. 20 марта 2013года в муса моторс на магистральной я купил ленд ровер дефендер с пробегом (11200км). На момент продажи у машины не было серв...
2.8
28 марта
Land Rover Defender
Машинка мне нравится! Высокая посадка,достато​чная динамика,(прола​зность)весьма приличная и объем всего салона на высоте.Авто для города подходит если водитель со стажем.Я эксплуатирую большей частью в...
3.7
Другие отзывы о Land Rover Defender Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Land Rover наконец-то начал работы по созданию нового поколения Defender. Причем речь сейчас идет о действительно новом автомобиле, а не о дальнейшей модернизации старой конструкции, которая ведет свое начало с середины прошлого века.

Фото: Autocar

Новый Defender уже сейчас называют самым амбициозным проектом Land Rover за последние несколько десятилетий. В этот автомобиль будет вложено гигантское количество денег, и он должен стать одним из лучших в мире внедорожников. Причем, уже сейчас конструкторы при создании машины смотрят на десятилетие вперед – созданная ими платформа должна будет служить лет двадцать. И на ней будет построен не только Defender, но и ряд других автомобилей, включая даже… легкие грузовики (их уже будут выпускать под маркой Tata – не надо забывать, что сейчас именно индийская Tata владеет марками Jaguar и Land Rover).

Главная задача, которая поставлена перед инженерами, следующая – они должны сделать так, чтобы новый Defender по-прежнему прекрасно себя чувствовал на бездорожье (его проходимость будет как минимум не хуже), но при этом уровень комфорта должен значительно вырасти. Кроме того, особый упор будет сделан на надежности автомобиля и его ремонтопригодности.

Ждать новый Defender в ближайший год не стоит. Создание такого внедорожника займет много времени, поэтому серийное производство английского «Защитника» начнется лишь в 2013-2015 годах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
145
Афанасьев
Извините за ошибку, правильно будет: Для тех кто спрашивает: "зачем", ответ прост - посидите в Defender и покатайте его...
СсылкаПожаловаться
Кирилл Грицай
Гады!!! Не трогайте легенду!!!! Акромя УАЗа уже и джипа не найти... Что за помесь Фрилендера с новым недоДиско? Народ, МЫ ТЕРЯЕМ ВНЕДОРОЖНИКИ КАК КЛАСС!!
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
Наступление недоприводов продолжается. Улыбнуло: разрабатываются платформу, которая будет служить лет 20. А та, которая отслужила 60 лет чем помешала? Если выбирать между нынешним Дефом и прочими "внедорожниками" - однозначно Деф. Новый Деф сразу попадает в разряд опаркеченых гламурных джипов. Ну не дураки ли заигравшиеся маркетологи? Оставьте старика в покое. Его до сих пор покупают и будут покупать ещё долго. В России Деф90 в базе тыщ за 800 при хорошей рекламе убил бы УАЗ за год-два.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru