Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля
Mitsubishi ASX 1.8 2WD CVT
До Аси владел: 2107 (новая), 2114 (новая), Шеви Лачетти Хэтч, Тойота Аурис (дизель); Ниссан Кашкай (дизель) - все на "ручке". Возможно по этому за 3 года эксплуатации мне Митсу не надоела...
5.0
24 июля
Nissan Pathfinder 4.0 AT
Просторный, надёжный, прост в эксплуатации, отличный дизайн, стоит своих денег. Своей машиной доволен и продолжаю довольствоватьс​я в настоящее время! Рекомендую!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2011 08:33, Новости

В Москве поймали поддельного гаишника

В Москве задержан «лжегаишник» - мужчина оделся в форму сотрудника ГИБДД и вышел на дорогу ловить водителей за нарушение правил дорожного движения

В Москве задержан «лжегаишник» - мужчина оделся в форму сотрудника ГИБДД и вышел на дорогу ловить водителей за нарушение правил дорожного движения. «Оборотня» схватили на обочине Перовской улицы, когда он останавливал автомобили и проверял у водителей документы. А взяли его в тот момент, когда он вымогал у 21-летней водительницы 1500 руб. за якобы совершенное ею нарушение ПДД – проезжавший мимо наряд с сотрудниками вневедомственной охраны увидел, что женщина очень активно спорит с инспектором ГИБДД. А еще внимательные охранники заметили, что на фуражке «гаишника» красный околыш (еще в 2001 году красный цвет околыша был заменен на синий). Когда наряд остановился, то переодетый гаишник бросился наутек, но был задержан.

Как оказалось, под видом гаишника скрывался 30-летний житель столицы, который ранее уже был судим. А форму он попросту украл у супруга своей сестры, который когда-то служил в ГИБДД. Сейчас лжегаишнику предъявлено обвинение по статьям УК РФ 30 и 159 (покушение на мошенничество).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
444
Валерий Ш
за 1000 лет истории Руси ничего не поменялось а народ стал жить еще хуже если не считать новые технологии (интернет сот. связь транспорт )
СсылкаПожаловаться
qwerty qwerty
Поддельные гаишники - это новые полицейские, предлагали как их называть так вот название пришло. Подходишь к полицейскому и говоришь -товарищ поддельный гаишник как пройти......... И отмазка если он вор у гос чиновников, и рейтинг не упадет у полицейского.
СсылкаПожаловаться
Андрей Щукин
До поры до времени зарабатывал наверное... В это нелегкое время каждый крутится как может!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru