Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Renault Kangoo 1.6 87hp MT
Вполне приличное авто для семьи из 5 человек вполне приличная машина
4.5
19 ноября
Ford Explorer 4.0 AT
Очень хорошее впечатление о машине, но хотелось бы по выше. устойчив на дороге комфортно внутри, солидно выглядит, на дороге обращают внимания, хотя сейчас ни кого не чем не удивишь
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2011 08:33, Новости

В Москве поймали поддельного гаишника

В Москве задержан «лжегаишник» - мужчина оделся в форму сотрудника ГИБДД и вышел на дорогу ловить водителей за нарушение правил дорожного движения

В Москве задержан «лжегаишник» - мужчина оделся в форму сотрудника ГИБДД и вышел на дорогу ловить водителей за нарушение правил дорожного движения. «Оборотня» схватили на обочине Перовской улицы, когда он останавливал автомобили и проверял у водителей документы. А взяли его в тот момент, когда он вымогал у 21-летней водительницы 1500 руб. за якобы совершенное ею нарушение ПДД – проезжавший мимо наряд с сотрудниками вневедомственной охраны увидел, что женщина очень активно спорит с инспектором ГИБДД. А еще внимательные охранники заметили, что на фуражке «гаишника» красный околыш (еще в 2001 году красный цвет околыша был заменен на синий). Когда наряд остановился, то переодетый гаишник бросился наутек, но был задержан.

Как оказалось, под видом гаишника скрывался 30-летний житель столицы, который ранее уже был судим. А форму он попросту украл у супруга своей сестры, который когда-то служил в ГИБДД. Сейчас лжегаишнику предъявлено обвинение по статьям УК РФ 30 и 159 (покушение на мошенничество).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
444
Валерий Ш
за 1000 лет истории Руси ничего не поменялось а народ стал жить еще хуже если не считать новые технологии (интернет сот. связь транспорт )
СсылкаПожаловаться
qwerty qwerty
Поддельные гаишники - это новые полицейские, предлагали как их называть так вот название пришло. Подходишь к полицейскому и говоришь -товарищ поддельный гаишник как пройти......... И отмазка если он вор у гос чиновников, и рейтинг не упадет у полицейского.
СсылкаПожаловаться
Андрей Щукин
До поры до времени зарабатывал наверное... В это нелегкое время каждый крутится как может!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru