Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2011 08:26, Новости

Audi нарисовала две новинки

Audi опубликовала рисунки сразу двух своих новых моделей, которые будут представлены в этом и начале следующего года. Наибольший практический интерес вызывает А3 следующего поколения
21 декабря
Audi 100
отличный автомобиль для среднего класса.Отличный​ двигатель удобный салон качественное лакокрасочное покрытие и качественная обработка металла используемая в кузове.Очень вместительный багажник .
4.2
3 января
Audi Q5 3.0 TDI 240hp quattro AT
В 2009 была куплена первая Q5, было все настолько замечательно,чт​о в 2012 выбор был сделан в пользу все той же Q5. Машинка до сих пор ни разу не подвела. Очень хорошие ходовые качества. В любую погоду...
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Audi опубликовала рисунки сразу двух своих новых моделей, которые будут представлены в этом и начале следующего года. Наибольший практический интерес вызывает А3 следующего поколения, которая будет выпускаться не только как трех- и пятидверный хэтчбек, но и как кабриолет и, внимание, в кузове седан.

Audi нарисовала две новинки - Фото 1

Хотя появление седана А3 уже не должно вызывать у нас шок, ведь еще в марте на автосалоне в Женеве немцы показали концепт подобной модели. Но мало кто верил, что седан А3 действительно пойдет в производство. В Европе маленькие седаны не пользуются спросом (покупатели предпочитают более практичные хэтчбеки). Но сейчас производители должны думать не только о Европе и США, но и о Китае… А в этой стране, которая является крупнейшим в мире авторынком, седаны вне конкуренции. Особенно когда речь идет о премиум-брендах.

Audi нарисовала две новинки - Фото 2

Другой новой моделью является R8 GT Spyder. Это облегченная версия родстера R8, которая получит мотор V10 объемом 5,2 л. Такой же силовой агрегат сейчас уже ставят на R8, но не надо забывать, что R8 GT Spyder будет почти на 100 кг легче R8 V10 Spyder. Впервые мы сможем увидеть R8 GT Spyder в июне этого года на 24-часовых гонках в Ле-Мане. Однако Audi хочет начать и открытую продажу этого суперкара – по предварительным данным, всего будет сделано 333 R8 GT Spyder.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
Муса Исаев
КОПИЯ ЛАНСЕРА Х
СсылкаПожаловаться
Александр Белов
ничего нового...беспонт
СсылкаПожаловаться
Павел Виноградов
Очень даже неплохо,давно уже жду А-3 в кузове седан,вобще А-3 очень хорошая машина,катался на двух литровои в новом кузове на автобане некто догнать неможет,дерзкии апарат!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru