Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
Toyota Camry 2.4 AT
Toyota Camry 35-ка 2005 года ХLE отличное авто здесь собрано все лучшее мирового автопрома. По трассе идет как чайка уверенно расход 10литров на 100км. в салоне все устраивает. Ресурс авто-при...
4.7
27 апреля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Автомобиль в эксплуатации с марта 2016 года. После 5000 км перешел на 92 бензин и ... ничего не потерял! Живу на Крайнем Севере, поэтому могу сказать, что зимой было комфортно, кроме того, что...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 апреля 2011 17:47, Новости

В России открылась странная автовыставка

В Санкт-Петербурге открылась уже двадцатая по счету выставка «Мир Автомобиля», которую сами организаторы с гордостью называют международной

В Санкт-Петербурге открылась уже двадцатая по счету выставка «Мир Автомобиля», которую сами организаторы с гордостью называют международной. Однако этот «Мир Автомобиля» лишний раз доказал: петербуржские автомобильные выставки постепенно вымирают, вернее, уже вымерли.

В России открылась странная автовыставка  - Фото 1

В этом году «Мир Автомобиля» получился самым скучным и неинтересным за все время существования этого салона, который когда-то был даже включен в международный реестр автомобильных выставок. В результате посетители, которые заплатили деньги за вход, уже через 5 минут блуждания задают себе один и тот же вопрос: «И это все?» И ответ всегда только один: «Да, все». Смотреть на «Мире Автомобиля», между нами, не на что.

В России открылась странная автовыставка  - Фото 2

Поэтому если вас не интересует 2-3 грузовика и автобуса, китайские автомобили марки Chery, украинские Chance, пара тюнинговых авто или собираемый в России SsangYong New Action, то посещать петербуржскую выставку не стоит. А 150 руб., которые просят за вход, лучше потратить на билет в кино.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
199
Татьяна Туовинен
Сергей, мне понятна Ваша точка зрения. Если это так, то автомобильный бизнес действительно очень странным образом выходит из кризиса. Лично я, на их месте предпочла бы поучаствовать в автомобильной выставке. Согласитесь, и "Мир автомобиля" и еще одна автомобильная выставка в Питере "Автомеханника" - это бренды. с многолетней историей. народ знает и прет на эти выставки. (может, конечно, я что-то не понимаю?) У меня с детства "Мир автомобиля" и "Автомеханника" были праздником... В этом году не пошла на "Автомеханнику", зато муж сходил с коллегами. На мой вопрос "ну как?", он молча достал телефон и показал фотку, на которой запечетлен вход на выставку: безобразный стенд с брынзой и кучей мусора на нем (не понимаю, куда смотрели организаторы, видимо хотели успокоить негодующих людей едой). могу, кстати, поискать эту фотку на мужненом телефоне, если он не удалил. Хорошо хоть "Мир автомобиля" еще более или менее достойно держиться на плаву. Про "Автомеханнику" муж сказал, что на ней можно ставить крест. Вообщем, мне действительно очень жаль.
СсылкаПожаловаться
ООО ЭТО
Да такой дерь..ой выставки я еще не видел! Китайцы молодцы конечно, а вот организаторы - это просто шлак! вообще деньги выбросил зря!
СсылкаПожаловаться
Титов Андрей
Был там,ваще не о чем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru