9 февраля
BMW 5 520i 150hp MT
Ходовые качества на высоте -машина при повороте на скорости не кренится -внутри салона ничего не трещит не гремит все тихо и спокойно -и это радует !)) Расход бензина на трассе 8 - 10 литров...
4.7
7 октября
BMW 5 528i MT
Машина просто ЗВЕРЬ, кожаный салон, удобные сиденья, сиденья регулируются как хочешь, внутри сидений надувные подушки, если спина болит, нажал кнопку и все ОК! подогрев всего, зеркал, сидений, ну и...
5.0
Другие отзывы о BMW 5 Все отзывы
7 апреля 2011 09:46, Новости

Китайский гибрид BMW. Первые подробности

Стали известны первые подробности о новом гибридном BMW, который баварцы построили совместно с китайской компанией Brilliance China Automotive Holdings Ltd

Стали известны первые подробности о новом гибридном BMW, который баварцы построили совместно с китайской компанией Brilliance China Automotive Holdings Ltd.



По большому счету многие особенности этого автомобиля можно узнать из его названия. BMW 5-Series LWB Plug-in Hybrid – именно так называется модель, которая будет впервые показана на открывающемся через несколько дней автосалоне в Шанхае. И всем ясно, что в основе этой модели лежит удлиненная версия «пятерки» (она продается только в Китае), а аккумуляторы на этой машине можно подзаряжать от обычной электрической розетки (об этом свидетельствует слово «Plug-in»). Что касается силовой установки, то она состоит из бензинового мотора с турбонаддувом мощностью 215 л.с. и электродвигателя мощностью 70 кВт (порядка 94 л.с.). Батареи для электромотора размещены в багажном отсеке и под полом.


По словам создателей, большой седан способен проезжать на электротяге аж 75 км. Правда, такой километраж BMW осилит только при движении с постоянной скоростью 60 км/ч. А в режиме «город» с остановками и разгонами аккумуляторы будут разряжаться заметно быстрее.


А теперь самое интересное: BMW 5-Series LWB Plug-in Hybrid будут выпускать серийно с 2013 года. Но продавать эту модель собираются исключительно в Китае!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
Иван Бархударов
Смелый проект. У китаёз скопиось на складе много-много батареек АА 1,5 вольта, вот и прикупили немцев сделать гибрид на них - не выбрасывать же никому не нужное добро! пОТОМУ И ПРОДАЮТ ТОЛЬКО В Китае.
СсылкаПожаловаться
Наталия Марко
чина красавчики
СсылкаПожаловаться
Виталий Максимович
Надо скорее спрятать тачку а то вдруг в китайскую превратят, и не заметишь же..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru