Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 сентября 2002 14:32, Новости

Автошоу в Париже принимает посетителей

28 сентября в Париже состоялась официальная церемония открытия Международной автомобильной выставки, являющейся одним из крупнейших в Европе событий подобного рода
28 сентября в Париже состоялась официальная церемония открытия Международной автомобильной выставки, являющейся одним из крупнейших в Европе событий подобного рода. Автошоу в Париже проходит раз в два года, чередуясь с аналогичной выставкой, которая проходит во Франкфурте.

На Парижском автошоу 2002 года, которое будет открыто для посетителей с 10 утра до 10 вечера ежедневно, на протяжение двух недель, крупнейшие автопроизводители представят свои лучшие автомобили, включая 29 мировых премьер и множество европейских новинок. Среди них первый внедорожник марки Volkswagen и Porsche, новое поколение Audi A8, стильный родстер BMW Z4, полностью новый автомобиль обновленной марки Bentley, а также множество новинок от французских компаний Peugeot, Renault и Citroen.

Церемония закрытия выставки запланирована на 13 октября. Как ожидается, в этом году автошоу посетит рекордное за всю историю этого мероприятия количество человек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть