Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта 2011 18:30, Новости

Дезерт Челлендж. Первые тренировки

Через два дня, 1 апреля в Арабских Эмиратах начнется гонка «Абу Даби Дезерт Челлендж»
31 января
КамАЗ 11113 0.75 MT
Впечатление хорошее. Это рабочая, недорогая в эксплуатации, достаточно экономичная и неприхотливая машина. Очень хороша в мегаполисе: меневренная и легко паркуется в щелях. Можно бросить и не бояться,...
2.2
16 ноября
КамАЗ 11113 0.65 MT
Второй автомобиль в семье, неприхотливый, вполне надёжный, в городе идеален по проходимости (везде пролезет и припаркуется), управляемость неплохая, на трассе после 120 сдувает, при проезде больших лу...
3.3
Другие отзывы о КамАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Через два  дня, 1 апреля в Арабских Эмиратах начнется гонка «Абу Даби Дезерт Челлендж». Команду «КАМАЗ-мастер» будут представлять три молодежных экипажа: Эдуард Николаев, Вячеслав Мизюкаев, Владимир Рыбаков; Андрей Каргинов, Андрей Мокеев, Дмитрий Сотников; Айрат Мардеев, Роберт Аматыч, Ильгизар  Мардеев. 

Дезерт Челлендж. Первые тренировки - Фото 1

Владимир Чагин, выехавший на гонку, несмотря на травму руки, рассказал, как готовятся спортсмены  к старту ралли.
-  Основная цель команды на этой гонке – подготовка нашей молодежи. Они уже доказали, что способны на многое, и главное, что им надо сейчас, - как можно больше участвовать в гонках, нарабатывать опыт. Мы рассматриваем «Дезерт Челлендж» как хороший тренировочный сбор. 

Дезерт Челлендж. Первые тренировки - Фото 2

Поэтому рассчитывали сначала 4 дня посвятить тренировкам в песках. К сожалению, в наши планы пришлось внести коррективы - организаторы сильно подвели нас, сместив дату прихода парома. Сегодня нам сообщили, что машины мы сможем получить только завтра, перед самыми проверками. Поэтому обкатать грузовики в песках мы не успеваем. Чтобы не терять время, вчера и сегодня мы выезжали в пустыню на джипах. Нам очень помог наш друг автогонщик Артур Ардавичус. Он тоже участвует в этой гонке на джипе. У него здесь туристическая фирма, специализирующаяся на обучении управлению автомобилем в песках.

Дезерт Челлендж. Первые тренировки - Фото 3

Мы взяли у него  в прокат три джипа и  тренируемся на них. Эдик, Андрей и Айрат должны привыкнуть к дюнам. Завтра утром мы получаем КАМАЗы, потом проходим административные проверки, а послезавтра – технические.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru