Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
КамАЗ 11113 0.75 MT
Это был мой первый автомобиль. На нём по сути научился ездить. Очень компактная, манёвренная, но при этом вместительная машина.В настоящее время машина живёт на даче. Перевозил на ней мебель (кухню...
2.7
17 сентября
КамАЗ 11113 0.75 MT
клевый аппарат. сегодня ездили на регистрацию. разогнали до 140 км/ч. 2002 г выпуска! пробег 70000км без капремонта. можно и больше, но наши дороги. жалко же машину. идет бодро. масло с сопуна...
3.8
Другие отзывы о КамАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 марта 2011 18:30, Новости

Дезерт Челлендж. Первые тренировки

Через два дня, 1 апреля в Арабских Эмиратах начнется гонка «Абу Даби Дезерт Челлендж»

Через два  дня, 1 апреля в Арабских Эмиратах начнется гонка «Абу Даби Дезерт Челлендж». Команду «КАМАЗ-мастер» будут представлять три молодежных экипажа: Эдуард Николаев, Вячеслав Мизюкаев, Владимир Рыбаков; Андрей Каргинов, Андрей Мокеев, Дмитрий Сотников; Айрат Мардеев, Роберт Аматыч, Ильгизар  Мардеев. 

Дезерт Челлендж. Первые тренировки - Фото 1

Владимир Чагин, выехавший на гонку, несмотря на травму руки, рассказал, как готовятся спортсмены  к старту ралли.
-  Основная цель команды на этой гонке – подготовка нашей молодежи. Они уже доказали, что способны на многое, и главное, что им надо сейчас, - как можно больше участвовать в гонках, нарабатывать опыт. Мы рассматриваем «Дезерт Челлендж» как хороший тренировочный сбор. 

Дезерт Челлендж. Первые тренировки - Фото 2

Поэтому рассчитывали сначала 4 дня посвятить тренировкам в песках. К сожалению, в наши планы пришлось внести коррективы - организаторы сильно подвели нас, сместив дату прихода парома. Сегодня нам сообщили, что машины мы сможем получить только завтра, перед самыми проверками. Поэтому обкатать грузовики в песках мы не успеваем. Чтобы не терять время, вчера и сегодня мы выезжали в пустыню на джипах. Нам очень помог наш друг автогонщик Артур Ардавичус. Он тоже участвует в этой гонке на джипе. У него здесь туристическая фирма, специализирующаяся на обучении управлению автомобилем в песках.

Дезерт Челлендж. Первые тренировки - Фото 3

Мы взяли у него  в прокат три джипа и  тренируемся на них. Эдик, Андрей и Айрат должны привыкнуть к дюнам. Завтра утром мы получаем КАМАЗы, потом проходим административные проверки, а послезавтра – технические.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru