18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
18 сентября
Lamborghini Urraco
Ламборджини Урако отличается от других спорткаров той же марки тем, что он рассчитан на 4 человек. А это значит, что у него салон достаточно вместительный и комфортный. В целом, этот автомобиль...
3.3
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
5 апреля 2011 17:03, Новости

Новый Lamborghini назовут Cabrera

Новый Lamborghini, который придет на смену нынешнему Gallardo, получит имя Cabrera, что в переводе с каталонского наречия означает «пастух коз»

Новый Lamborghini, который придет на смену нынешнему Gallardo, получит имя Cabrera, что в переводе с каталонского наречия означает «пастух коз».



Помимо смены названия, новая Lamborghini удивит и еще одним новшеством – итальянцы хотят установить на свою машину двигатель с нагнетателем! Благодаря ему мотор V10 объемом 5,2 л станет выдавать порядка 600 л.с., причем у агрегата останется еще и запас для модернизации – наверняка через пару лет после премьеры Cabrera появятся всевозможные облегченные и усовершенствованные версии этой модели с мотором мощностью 650, а может, и 700 л.с. При этом новая Cabrera станет заметно легче Gallardo. Это станет возможным благодаря активному использованию карбона (из него будет сделано почти все, что только возможно).



Ожидается, что премьера Lamborghini Cabrera состоится весной следующего года на автосалоне в Женеве (кстати, в этом году в
Швейцарии показали флагманский Aventador
). Ну а в 2013 году настанет черед появиться четырехдверной модели Estoque. Впервые она была показана в виде концепта в 2008 году, и на какое-то время о ней забыли. Но, судя по всему, руководство Lamborghini все-таки приняло решение о начале серийного выпуска подобной модели. «Estoque произвел очень хорошее впечатление на наших покупателей. Даже более хорошее, чем мы ожидали – мы до сих пор получаем иногда письма с просьбой продать им 4-дверный Estoque. Сейчас правильное время, чтобы вывести такую модель на рынок», - заявил руководитель компании Lamborghini Стефан Винкельман.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
104
Стас ...:::FOX:::... Капустян
название печальное, но машина внешне понравилась
СсылкаПожаловаться
Алия
по мне так один в один porsche panamera на их лад
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Умеют они делать спортивные автомобили, ещё как умеют!!! В Италии суперкупе - это целая культура, полиимперия!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru