Заказы на ё-мобиль начнут принимать уже в мае

Заказы на новый ё-мобиль начнут принимать уже в мае этого года! Об этом заявил в интервью Интерфаксу представитель компании «ё-авто» Дмитрий Ярота

Заказы на новый ё-мобиль начнут принимать уже в мае этого года! Об этом заявил в интервью Интерфаксу представитель компании «ё-авто» Дмитрий Ярота. По его словам, пока будут приниматься только предварительные заказы на модель без внесения какой-либо предоплаты. Это позволит избежать ажиотажа после начала производства автомобиля и правильно оценить перспективы рынка. Кроме того, если станет очевидно, что в каком-то регионе набралось много заказов, то там может быть вообще организована сборка ё-мобилей.

content image for: 33950



Представитель «ё-авто» подтвердил, что выпуск ё-мобилей начнется в конце следующего года. Ориентировочная цена машины от 320 до 485 тыс. руб. А до конца этого будут определены поставщики автокомпонентов. Мало того, на этот год намечены и первые тест-драйвы ё-мобилей. А весной следующего года запланирована сертификация ё-мобиля. Причем не в России, а в Европе. «Чтобы было легче», - отметил Михаил Прохоров.

content image for: 33132



P.S. Первый завод по производству ё-мобилей будет построен в Санкт-Петербурге. Его мощность составит 10-20 тыс. автомобилей в год.

Подпишитесь на нас