Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2011 12:31, Новости

Заказы на ё-мобиль начнут принимать уже в мае

Заказы на новый ё-мобиль начнут принимать уже в мае этого года! Об этом заявил в интервью Интерфаксу представитель компании «ё-авто» Дмитрий Ярота

Заказы на новый ё-мобиль начнут принимать уже в мае этого года! Об этом заявил в интервью Интерфаксу представитель компании «ё-авто» Дмитрий Ярота. По его словам, пока будут приниматься только предварительные заказы на модель без внесения какой-либо предоплаты. Это позволит избежать ажиотажа после начала производства автомобиля и правильно оценить перспективы рынка. Кроме того, если станет очевидно, что в каком-то регионе набралось много заказов, то там может быть вообще организована сборка ё-мобилей.

Заказы на ё-мобиль начнут принимать уже в мае

Представитель «ё-авто» подтвердил, что выпуск ё-мобилей начнется в конце следующего года. Ориентировочная цена машины от 320 до 485 тыс. руб. А до конца этого будут определены поставщики автокомпонентов. Мало того, на этот год намечены и первые тест-драйвы ё-мобилей. А весной следующего года запланирована сертификация ё-мобиля. Причем не в России, а в Европе. «Чтобы было легче», - отметил Михаил Прохоров.

Заказы на ё-мобиль начнут принимать уже в мае

P.S. Первый завод по производству ё-мобилей будет построен в Санкт-Петербурге. Его мощность составит 10-20 тыс. автомобилей в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
325
Сергей Грибачёв
Пожелание дизайнерам - убрать японскую ускоглазость фар!!!
СсылкаПожаловаться
Александр
У этой машинки, которую объездил наш "любимый" премьер, нет никакого роторно-лопастного двигателя. Там стоит тот же тестовый двигатель от снегохода - Weber, кажется, или Rotax - что был и ранее. А мифический РЛД никто вживую и не видел даже. Держат в секрете. Но при этом заказы брать уже собираются, пусть и предварительные. Очень интересно. "Незнайку на Луне" перечитайте внимательно. "Общество гигантских растений".
СсылкаПожаловаться
Елена Сударикова
И я хочу записаться в очередь,где она?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru