Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 марта 2011 19:15, Новости

Дмитрий Медведев верит в российский автопром

Президент России Дмитрий Медведев считает, что Россия сейчас может и должна создавать современные конкурентоспособные автомобили

Президент России Дмитрий Медведев считает, что Россия сейчас может и должна создавать современные конкурентоспособные автомобили. Об этом он заявил во время встречи со студентами Московского энергетического института.

«Я сейчас намного больший оптимист, чем был лет 10 назад. Десять лет назад мне казалось, что нам вообще не имеет смысла этим заниматься, потому что все настолько вперед ушли, что надо просто затаскивать к себе сборочные производства, чтобы любой нормальный гражданин имел возможность купить недорогой экономичный автомобиль хорошего качества», - заявил Дмитрий Анатольевич. -  «Сейчас у меня другая точка зрения. Я считаю, что мы вполне можем создавать свои автомобили, которые будут конкурентоспособны».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
396
Антон Сковера
Конечно можем!!!! И будем!!
СсылкаПожаловаться
nismo
где-то в глубине души.... очень-очень глубоко!!!
СсылкаПожаловаться
Жыппер
айфона, Сколково и твиттера, появился ещё один фетиш - наш российский ТАЗопром. И долго ещё мы будем наблюдать эту трагикомедию под названием "Кремлёвский Мечтатель - 2"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.