Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 марта 2011 19:15, Новости

Дмитрий Медведев верит в российский автопром

Президент России Дмитрий Медведев считает, что Россия сейчас может и должна создавать современные конкурентоспособные автомобили

Президент России Дмитрий Медведев считает, что Россия сейчас может и должна создавать современные конкурентоспособные автомобили. Об этом он заявил во время встречи со студентами Московского энергетического института.

«Я сейчас намного больший оптимист, чем был лет 10 назад. Десять лет назад мне казалось, что нам вообще не имеет смысла этим заниматься, потому что все настолько вперед ушли, что надо просто затаскивать к себе сборочные производства, чтобы любой нормальный гражданин имел возможность купить недорогой экономичный автомобиль хорошего качества», - заявил Дмитрий Анатольевич. -  «Сейчас у меня другая точка зрения. Я считаю, что мы вполне можем создавать свои автомобили, которые будут конкурентоспособны».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
396
Антон Сковера
Конечно можем!!!! И будем!!
СсылкаПожаловаться
nismo
где-то в глубине души.... очень-очень глубоко!!!
СсылкаПожаловаться
Жыппер
айфона, Сколково и твиттера, появился ещё один фетиш - наш российский ТАЗопром. И долго ещё мы будем наблюдать эту трагикомедию под названием "Кремлёвский Мечтатель - 2"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru