Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Land Rover Freelander 2.2 TD4 160hp AT
Первые пару месяцев, после Октавии, просто был в состоянии "кататанического возбуждения". Драйверская машина с очень широкими возможностями. В этом её прелесть.
4.2
19 февраля
Mazda 626 1.8 i
Автомобиль мазда-626 оправдывает свою стоимость, рекомендую для приобретения. Неприхотлив в обслуживании.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 сентября 2002 13:33, Новости

Bentley представил свое новое спортивное купе

Английская компания Bentley, являющаяся частью концерна Volkswagen, в четверг официально представила новейшее спортивное купе, которое получило имя Bentley Continental GT
Английская компания Bentley, являющаяся частью концерна Volkswagen, в четверг официально представила новейшее спортивное купе, которое получило имя Bentley Continental GT. На официальных снимках новинки представлена уже серийная версия автомобиля, которая и попадет в продажу во второй половине 2003 года.
Не смотря на классификацию Bentley Continental GT как спортивного автомобиля, новинка сочетает в себе мощность и управляемость спорткупе с роскошью и комфортом большого седана. Сам автомобиль получил четыре полноценных посадочных места, которые удалось разместить за счет покатой задней части кузова и большому заднему свесу. Дизайн новинки представляет собой современную интерпретацию классической идеологии английской марки: массивные задние крылья, выразительное оформление передней части кузова с четырьмя круглыми фонарями и фирменной фальшрадиторнной решеткой. Салон Bentley Continental GT также удачным образом сочетает в себе роскошную отделку с наполнением из высокотехнологичных систем и устройств.

Под капотом у нового купе Bentley, как мы уже писали, расположится новый 6-литровый двигатель W12, обладающий мощностью в 500 лошадиных сил и разгоняющий автомобиль до максимальной скорости в 290 километров в час. Весь потенциал мотора позволяет реализовать система полного привода и новая шестиступенчатая коробка передач. Именно поэтому новинка считается самым быстрым автомобилем за всю историю марки.

Точная стоимость новинки пока не сообщается, также, как не сообщается дата начала продаж автомобиля и объемы его производства.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть