Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября 2002 17:21, Новости

Ford готовит премьеру нового концептуального однообъемника

3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Неожиданную новинку подготовила компания Ford к автошоу в Париже, до официального открытия которого осталось несколько дней. Это концептуальная разработка на тему многофункционального автомобиля для активного отдыха, которая получила имя Ford C-Max и построена на платформе Ford Focus.

Дизайн новинки выполнен в стиле последних моделей компании и включает в себя элементы оформления, позаимствованные у Ford Focus. При этом автомобиль выглядит как вполне готовая к серийному производству разработка, а не как концептуальная модель. Салон Ford C-Max также вполне традиционен, и отличается от других серийных моделей лишь более дорогими и качественными материалами отделки, и необычными для автомобилей данного класса раздельными сидениями заднего ряда.

Из других особенностей новинки можно отметить необычный грузовой отсек автомобиля, обладающий специальной платформой приводимой в движение электродвигателями, значительно облегчающей погрузку тяжелых вещей. А также некий аналог веб-камеры, позволяющий родителям контролировать детей на задних сидениях во время движения, или в случае своего отсутствия, при походе за продуктами или на заправку. Ну и конечно современная система спутниковой навигации и система автомобильных развлечений, включающая в себя DVD-проигрыватель.

Стоит отметить, что о планах компании Ford по выпуску однообъемника на базе модели Focus мы уже писали некоторое время назад. Автомобили этого класса пользуются сейчас высокой популярностью, и новинка от Ford имеет все шансы отобрать часть покупателей у Opel Zafira и Renault Scenic. Так что, по мнению аналитиков, Ford C-Max вполне может оказаться предсерийным автомобилем, который должен выяснить реакцию посетителей одного из крупнейших европейских автосалонов на подобную разработку. Конечно, многие технические новшества этого автомобиля не дойдут до конвейера, однако сам однообъемник вполне может попасть в серию. Тем более что у концерна Ford есть опыт запуска модели Ford Fusion в серийное производство сразу после премьеры ее концептуального прототипа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть