Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2011 11:01, Новости

В Ульяновске будут делать Джипы по-китайски

Китайская компания BAW построит в России совместное предприятие по выпуску внедорожников

Китайская компания BAW (Beijing Automobile Works) построит в Ульяновской области совместное предприятие по выпуску внедорожников и коммерческого транспорта. Специфика модельного ряда BAW заключается в том, что в основе автомобилей — платформы от Jeep Wrangler и Cherokee, но дизайн слегка изменен в соответствии с китайскими вкусами. Причем китайцы выпускают эти машины в самых разных кузовах, включая пикапы и пятидверные кабриолеты. В отличие от продукции многих других китайских компаний, модели BAW не являются подделкой. На китайские конвейеры эти машины попали в результате образования совместного предприятия Beijing Jeep.

В Ульяновске будут делать Джипы по-китайски - Фото 1

Какие внедорожники будут выпускаться в России, пока не уточняется. Проектные работы по созданию СП в Ульяновской области находятся в завершающей стадии. По данным правительства региона, в экономику области будет инвестировано $100 млн, и на заводе создадут более 1 000 рабочих мест. Подписание учредительных документов намечено на май.

В Ульяновске будут делать Джипы по-китайски - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
395
BRABUS®
Эти авто давно сняты с производства,а они заново решили их возродить,да и к тому же такими уродливыми,наср...ть им в руки!
СсылкаПожаловаться
Иван Бархударов
Покажите этого идиёта который решил китаёз нам пустить? Ему всю жизнь самому на этих машинах ездить!Лучше бы выпускали УАЗ -469 или Ниву. А это дурьмо.
СсылкаПожаловаться
Владимир Гаврилов
три года езжу на китайце 78тыщ наездил ,не жалуюсь,не подводил ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно