Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
BAW Fenix 3346
Автомобиль производит впечатление очень грузоподъемного​, цельная рама, длинная платформа до 5,2 м, вместительные надстройки до 10 европаллет. Хороший мощный дизельный двигатель 120 л. вроде бы...
4.0
24 мая
BAW Fenix 33462
Ребята ,машина для своего класса может и не чего,но отношение производителя..​... РТИ,подшипники проблемма постоянная. Машина холодная зимой ,пришлось дополнительно вкладывать время и средства в...
2.3
Другие отзывы о BAW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2011 11:01, Новости

В Ульяновске будут делать Джипы по-китайски

Китайская компания BAW построит в России совместное предприятие по выпуску внедорожников

Китайская компания BAW (Beijing Automobile Works) построит в Ульяновской области совместное предприятие по выпуску внедорожников и коммерческого транспорта. Специфика модельного ряда BAW заключается в том, что в основе автомобилей — платформы от Jeep Wrangler и Cherokee, но дизайн слегка изменен в соответствии с китайскими вкусами. Причем китайцы выпускают эти машины в самых разных кузовах, включая пикапы и пятидверные кабриолеты. В отличие от продукции многих других китайских компаний, модели BAW не являются подделкой. На китайские конвейеры эти машины попали в результате образования совместного предприятия Beijing Jeep.

В Ульяновске будут делать Джипы по-китайски - Фото 1

Какие внедорожники будут выпускаться в России, пока не уточняется. Проектные работы по созданию СП в Ульяновской области находятся в завершающей стадии. По данным правительства региона, в экономику области будет инвестировано $100 млн, и на заводе создадут более 1 000 рабочих мест. Подписание учредительных документов намечено на май.

В Ульяновске будут делать Джипы по-китайски - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
395
BRABUS®
Эти авто давно сняты с производства,а они заново решили их возродить,да и к тому же такими уродливыми,наср...ть им в руки!
СсылкаПожаловаться
Иван Бархударов
Покажите этого идиёта который решил китаёз нам пустить? Ему всю жизнь самому на этих машинах ездить!Лучше бы выпускали УАЗ -469 или Ниву. А это дурьмо.
СсылкаПожаловаться
Владимир Гаврилов
три года езжу на китайце 78тыщ наездил ,не жалуюсь,не подводил ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно