22 июля
Mercedes-Benz M 350 235hp AT
Впечатление после года - Все больше нравится!!! - прикатались, притерлись друг к другу. Мягкий, мощный танк. Очень ценю надежность, комфорт, мягкость и безотказность, сочетаемую с мощностью и...
4.0
17 мая
Mercedes-Benz M 350 235hp AT
The best car!
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz M Все отзывы
24 марта 2011 17:52, Новости

Новый Mercedes ML. Первые фото

Впервые «шпионам» удалось сделать достаточно качественные снимки готовящегося к выпуску нового поколения мерседесовского внедорожника

Впервые «шпионам» удалось сделать достаточно качественные снимки готовящегося к выпуску нового поколения мерседесовского внедорожника. Несмотря на камуфляж, дизайнерская задумка ясна: модель получила новый «разрез глаз» в духе последних моделей Мерседеса, но никаких свежих отличительных черт нет. Возможно, новый ML и нынешний будут даже путать. На фото сверху — будущая новинка, внизу — нынешняя модель.


Нужно быть хорошим знатоком мерседесовских автомобилей, чтобы заметить, что колесные арки теперь не так заметно выступают, а в переднем бампере появились полоски светодиодов.

Салон, как и прежде, смотрится довольно консервативно, хотя тут дизайн полностью сменился (новый интерьер — сверху).


О технической начинке практически все уже известно. На смену нынешнему 3,5-литровому агрегату (272 л.с.) придет мотор такого же объема, но мощностью 306 л.с. А 5,5-литровый V8 (388 л.с.) сменит двигатель объемом 4,4 л, но с двойным турбонаддувом мощностью 435 л.с. Кроме того, новый агрегат появится и под капотом ML 63 AMG – там будет стоять не 6,2-литровый V8 (510 л.с.), а двигатель объемом 5,5 л с двойным турбонаддувом, который будет выдавать сразу 544 л.с.

Премьера нового Mercedes ML предположительно пройдет осенью на Франкфуртском автосалоне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
192
Diana Diana
На мой взгляд старая модель выглядит симпотишнее...
СсылкаПожаловаться
RUS
на первой фоте на Логан похож)))
СсылкаПожаловаться
Владислав Овчаренко
На мой взгляд, дизайн новой передней панели требует доработки. Спорный он какой-то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru