Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 сентября 2002 14:11, Новости

Volkswagen рассматривает возможность производства компактного внедорожника

Руководство концерна Volkswagen в настоящее тщательно изучает возможность запуска в серийное производство нового, уже второго в модельном ряду марки внедорожника.
Руководство концерна Volkswagen в настоящее тщательно изучает возможность запуска в серийное производство нового, уже второго в модельном ряду марки внедорожника. Однако, в отличие от модели Touareg, премьера которой состоится на автошоу в Париже через несколько дней, новинка будет являться представителем класса компактных, так называемых "паркетных" внедорожников. По словам представителей VW, никакой конкретной производственной программы под новую модель пока не разработано, сейчас лишь изучаются перспективы подобного автомобиля.

Как отмечают аналитики, новый внедорожник Volkswagen имеет все шансы появиться в серийном производстве. Во-первых, у концерна есть опыт создания полноприводных автомобилей. Во-вторых, в случае положительного решения, новинка от VW будет построена на платформе нового поколения VW Golf, что снизит стоимость ее создания, и сможет конкурировать с представителями набирающего популярность класса городских внедорожников, например с Ford Fusion и BMW X3.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть