22 марта 2011 11:54, Новости

Chevrolet представил новый Colorado

General Motors опубликовал фотографии своего нового пикапа Chevrolet Colorado, официальная премьера которого пройдет в ходе небольшого автосалона в Бангкоке 25 марта

General Motors опубликовал фотографии своего нового пикапа Chevrolet Colorado, официальная премьера которого пройдет в ходе небольшого автосалона в Бангкоке 25 марта. Хотя не надо забывать, что одним из главных рынков сбыта Colorado будет именно Азия, а первой страной, где начнется продажа модели, станет Таиланд.



Сразу надо сказать – перед нами не серийная модель, а прототип. Однако в Chevrolet не скрывают того, что машина, которая в конце этого года поступит в продажу, будет отличаться от концепта лишь в деталях. Также ясно, что под капот Colorado будут ставить 2,8-литровый дизель. Его характеристики не разглашаются. Видимо, в Chevrolet решили пойти по примеру Rolls-Royce, который раньше сообщал, что «мощность двигателя достаточная». Или как еще объяснить фразу из официального пресс-релиза: «Автомобиль приводится в движение мощным 2,8-литровым турбодизельным двигателем, который выдает крутящий момент, достаточный для транспортировки груза и буксировки прицепа».


Правда, российский авторынок премьера нового Colorado не затронет. У нас эту модель продавать не планируется.

Подпишитесь на нас