Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2011 10:30, Новости

Старую «Ниву» отдадут американцам

АвтоВАЗ и американский концерн General Motors подписали соглашение о намерениях по расширению производства на СП «GM-АвтоВАЗ»
16 февраля
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4)
Компактный и вездепроходимый​ внедорожник. Очень удобна при парковке в городских условиях. Особенно зимой, когда можно воспользоваться​ сугробом или снежной обочиной. Снежная закраина или вал не препятс...
4.7
11 июля
Lada (ВАЗ) 2109
Нормальная машинёшка. Горя с ней не хлебнул. Никогда не подводила. До гаража доезжал всегда своим ходом. Главное устраняйте неполадки как только заметите.
3.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

АвтоВАЗ и американский концерн General Motors подписали соглашение о намерениях по расширению производства на СП «GM-АвтоВАЗ», передают «Ведомости». Предполагается, что объем производства будет увеличен с 94 000 машин в год до 120 000 автомобилей (в настоящий момент мощности завода загружены лишь частично – в прошлом году было продано всего 35 380 Chevrolet Niva). Причем, что самое интересное, половина всей выпускаемой на совместном предприятии продукции будет продаваться под брендом Lada!

Старую «Ниву» отдадут американцам - Фото 1

АвтоВАЗ планирует передать СП «GM-АвтоВАЗ» выпуск своего внедорожника Lada 4x4, что позволит освободить главный конвейер. Кроме того, уже СП «GM-АвтоВАЗ» займется модернизацией этой модели и Chevrolet Niva, а также созданием нового поколения Niva. Последняя модель будет также продаваться под двумя брендами – под маркой Lada станут реализовываться машины в простых комплектациях, а Chevrolet получит хорошо оснащенные машины с более дорогой отделкой салона.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
650
димк Анхельдемария
Сайт автолюбителей, множество видеоуроков, интересных статей. BeginDrive.ru
СсылкаПожаловаться
Вероника Евпак
Хмм меня интересует вопрос! Автоваз типо объявил, что нехватает инженеров, дипломированных специалистов!!!ЧТО ЗА БРЕД?????У меня муж имеет красный диплом автомобильного факультета,дохренищя опыта и работает там на ниве каким то гребанным маляром!!! И куда пойдет основная масса рабочих с пока еще нашего производства??? Вряд ли Американцы возьмут их на Дженирал Моторс?!!!!Издержко сокращятели блин.
СсылкаПожаловаться
Сергей Варламов
Прийдут, нагадят и уйдут сказав что так и было, сами мол виноваты. Ничего хорошого с этого не выйдет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru