Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 марта 2011 11:39, Новости

Aston Martin решил делать внедорожник Lagonda

Руководитель компании Aston Martin Урлих Бэз на проходящем сейчас автосалоне в Женеве заявил, что его компания все-таки будет выпускать внедорожник под брендом Lagonda

Руководитель компании Aston Martin Урлих Бэз на проходящем сейчас автосалоне в Женеве заявил, что его компания все-таки будет выпускать внедорожник под брендом Lagonda. Сейчас владельцы Aston Martin ищут инвестора, который согласился бы вложить деньги в новый бренд. «Daimler в свое время потратил около миллиарда долларов на возрождение марки Maybach. Но мы сможем сделать то же самое с Lagonda за гораздо меньшие деньги», - уверен Урлих Бэз.

Aston Martin решил делать внедорожник Lagonda - Фото 1

Напомним, что концепт внедорожника Lagonda был создан инженерами Aston Martin в 2009 году. В основе этой модели лежала платформа от Mercedes-Benz GL, однако серийная версия Lagonda может быть создана и на другой «тележке». Ведь в Aston Martin планируют выпускать целую линейку внедорожников под брендом Lagonda. «Есть пределы для наших спортивных Aston Martin. Вы не можете ими управлять на многих дорогах. В России, например, нужен автомобиль, который способен справиться с трудными дорогами и суровыми зимами. Именно для таких рынков сбыта и будут предназначены автомобили марки Lagonda. Причем мы будем выпускать и бронированные машины», - рассказал  Урлих Бэз.

Aston Martin решил делать внедорожник Lagonda - Фото 2

Цены на новый Lagonda пока не называются. По предварительным данным, речь идет о 200 тыс. евро. «Мы слышали, что в Bentley хотят делать кроссовер. Но пока у нашей модели просто нет конкурентов в классе «суперлюкс», - уверен Урлих Бэз.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
105
Дед Бом Бом
вот, что будет с инфинити, если на нее наступит гигантская нога
СсылкаПожаловаться
Андрей Шутов
зад бы другой
СсылкаПожаловаться
Tamerlan
Урод-кто такое купит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.