Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 марта 2011 11:17, Новости

Госпрограмма льготного автокредитования расширена

Однако, условия госкредитов за последний год становились все менее выгодными
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Список автомобилей, которые можно купить в кредит, воспользовавшись государственной поддержкой, пополнился тремя моделями. Льготные займы отныне предоставляются на Hyundai Solaris, Fiat Linea и Chevrolet Lacetti. Все основные конкуренты этих моделей уже давно в списке. Так из доступных иномарок, аналогичных Солярису, в программу включены Volkswagen Polo седан и на Fiat Albea. А среди моделей гольф-класса, близких по цене к Lacetti и Linea, льготы распространяются на Ford Focus, Peugeot 308, Citroen C4 и Skoda Octavia.

В 2011 году программа продолжает активно развиваться. Так на начало марта количество принятых заявок почти достигло 50 000. Около 20 000 кредитов выдано. 

Правда, условия госкредитов за последний год становились все менее выгодными. Два года назад, когда программа начинала действовать процент был ниже. Весной 2009 года вполне реально было взять льготный кредит под 6,3%. Сейчас же стоит рассчитывать на ставку около 9,7%. Дело в том, что она зависит от ставки рефинансирования ЦБ РФ. Подробнее о расчете процентов по льготной программе можно прочитать в нашей заметке.

Напомним, что кредиты по данной программе выдаются на покупку автомобилей российского производства ценой до 600 000 руб. Первоначальный взнос — не менее 15% от стоимости машины.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
Дмитрий Коробка
когда же вы нажретесь,банкиры?!?!?!
СсылкаПожаловаться
Димон
Солярис по дизайну выигрывает, но внутри машинка тесноватая. Я сам сначала хотел солярис, пока в нем не посидел, и понял, что машина не для меня а для низкорослых корейцев, в итоге остановил выбор на лачетти (кстати тоже по утилизации и госпрограмме идет) Так что это еще ни о чем не говорит, большинство этих очередников еще не понимают, что это машина не для них + отвалятся те кому не дадут кредит, в итоге реально будудт бесплатно раздавать))) Как стартовали продажи соляриса, уже есть отказные машины в салонах, приходи и бери без очереди, если очень нужно. Также и с поло седаном дела обстоят))
СсылкаПожаловаться
Slawa Borisov
госпрограмму продлили на 2012 год? будут продлевать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru