Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 марта 2011 10:08, Новости

Гаишник угнал Хонду

В выходные за угон автомобиля был задержан московский полицейский. Он же капитан милиции

В выходные за угон автомобиля был задержан московский полицейский. Он же капитан милиции, инспектор одного из батальонов ДПС ГИБДД столичного ГУВД.

Ночью в Жулебино патрульные ГИБДД увидели автомобиль Honda Civic, ехавший с выключенными фарами, и попытались его остановить. Водитель не отреагировал на требование инспекторов и попытался скрыться. Через 10 минут Хонду удалось заблокировать на улице Кирова в Люберцах. Обнаружилось, что дверь машины и замок зажигания взломаны, а документов у водителя не было. Было установлено, что буквально за полчаса до этого, Civic был угнан с улицы Генерала Кузнецова (также в Люберцах).

Полицейский-угонщик задержан, и в отношении него возбуждается уголовное дело.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
508
24RUS
Настоящий полицианер!!! Всеравно как брали так будут брать, как крышевали так и будут крышевать, как беспределили так и будут беспределить! Просто вся страна корупционирована очень глубоко!
СсылкаПожаловаться
нестор калун
Да кого только нет в полиции и алкаши,и ворюги,и маньяки,и психи,и наркоманы,и вымогатели с попрошайками.О КАКОМ ПОРЯДКЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ? с кайлом и лопатой вместе с министром и генералами на урановые рудники их надо сослать этих паразитов общества.Народ их кормит,содержит,А ОНИ ЕЩЕ И КРОВЬ НАРОДА ПЬЮТ,А ВЕДЬ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ НАРОД,видать забыли напроч кому служат.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Интересно, а он успел пройти переаттестацию? Т.е. был ещё недо-полицаем или уже полноценным?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.