Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 марта 2011 10:08, Новости

Гаишник угнал Хонду

В выходные за угон автомобиля был задержан московский полицейский. Он же капитан милиции

В выходные за угон автомобиля был задержан московский полицейский. Он же капитан милиции, инспектор одного из батальонов ДПС ГИБДД столичного ГУВД.

Ночью в Жулебино патрульные ГИБДД увидели автомобиль Honda Civic, ехавший с выключенными фарами, и попытались его остановить. Водитель не отреагировал на требование инспекторов и попытался скрыться. Через 10 минут Хонду удалось заблокировать на улице Кирова в Люберцах. Обнаружилось, что дверь машины и замок зажигания взломаны, а документов у водителя не было. Было установлено, что буквально за полчаса до этого, Civic был угнан с улицы Генерала Кузнецова (также в Люберцах).

Полицейский-угонщик задержан, и в отношении него возбуждается уголовное дело.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
508
24RUS
Настоящий полицианер!!! Всеравно как брали так будут брать, как крышевали так и будут крышевать, как беспределили так и будут беспределить! Просто вся страна корупционирована очень глубоко!
СсылкаПожаловаться
нестор калун
Да кого только нет в полиции и алкаши,и ворюги,и маньяки,и психи,и наркоманы,и вымогатели с попрошайками.О КАКОМ ПОРЯДКЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ? с кайлом и лопатой вместе с министром и генералами на урановые рудники их надо сослать этих паразитов общества.Народ их кормит,содержит,А ОНИ ЕЩЕ И КРОВЬ НАРОДА ПЬЮТ,А ВЕДЬ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ НАРОД,видать забыли напроч кому служат.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Интересно, а он успел пройти переаттестацию? Т.е. был ещё недо-полицаем или уже полноценным?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru