4 марта 2011 10:48, Автошоу, Женева 2011

Самый дорогой Range Rover

Стандартный Range Rover можно назвать своеобразным гибридом внедорожника и представительского седана. Для тех же, кто хочет скрестить джип и лимузин, представлена особая версия Range Rover Autobiorgaphy Ultimate Edition — роскошная, как никогда прежде
10 января
Jeep Grand Cherokee 5.2 (211 л.с.) AT
Отличный автомобиль за такие деньги.Решил испытать герметичность заехав в реку по капот. И нормально выехал.Не машина,а настоящий зверь.Расход конечно великоват но думаю что для такой мощи это...
4.0
15 января
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRDi AT
Долго выбирал авто, до этого был «LAND CRUSER PRADO-78»,довол​ен им -рабочая лошадка, проста в обслуживании-до​ступные запчасти, да и вообще она мало ломается и надёжен. Хотел купить PRADO в новом...
3.7
Другие отзывы о Jeep Все отзывы

Стандартный Range Rover можно назвать своеобразным гибридом внедорожника и представительского седана. Для тех же, кто хочет скрестить джип и  лимузин, представлена особая версия Range Rover Autobiorgaphy Ultimate Edition — роскошная, как никогда прежде.

Если владелец машины планирует ездить в основном на задних местах, то ему нужна именно такая модификация. В «заднем салоне» — два раздельных кресла с электрорегулировками и массивной консолью между ними. Все это обшито двумя видами кожи ручной выделки. Каждую деталь можно долго рассматривать: раскладной столик для ноутбука, выполненный из шлифованного алюминия, массивные вставки из дерева, бокс для бокалов и бутылки шампанского. Крупные экраны в подголовниках передних сидений. Это не обычные мониторы, это — два планшетных компьютера iPad, входящих в базовое оснащение автомобиля.

О Range Rover нередко говорят, что он как роскошная яхта. Теперь же англичане решили, что в это образное выражение можно добить буквальный смысл: в автомобиль вживили корабельную атрибутику. Пол багажника, как палуба, обшит тиковыми досками с обрезиненными стыками и выставленными напоказ металлическими петлями и ручками.

Цвета оформления салона и окраски кузова, предложенные для Autobiography Ultimate Edition, недоступны «простым» покупателям Range Rover. Самый дорогой Range Rover можно узнать по 20-дюймовым колесам особого дизайна и по несколько иной отделке решетки радиатора и воздуховодов в передних крыльях.

В гамме двигателей  оставлены только два наиболее мощных мотора: 510-сильный бензиновый V8 и 313-сильная дизельная «восьмерка».

Цену самой дорогой модификации объявят ближе к началу продаж. Общий объем выпуска Autobiography Ultimate Edition не превысит 500 штук, причем 100 экземпляров уже выделено для России. В западных странах подобные эксклюзивные версии не столь востребованы, но среди наших состоятельных сограждан они пользуются устойчивым спросом. Поэтому именно в Россию пойдет каждый пятый сверхдорогой внедорожник. Первые экземпляры роскошных Рэйндж Роверов выйдут на московские улицы в начале лета.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
416
Эльмурад Таджибаев
вроде нормальная тачка. но только, скорее всего не хозяин будет иметь тачку, а тачка своего хозяина
СсылкаПожаловаться
ЕРБОЛ
тачка для мужчины!
СсылкаПожаловаться
ЕРБОЛ
тачка для мужчины!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru