Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2011 10:48, Автошоу, Женева 2011

Самый дорогой Range Rover

Стандартный Range Rover можно назвать своеобразным гибридом внедорожника и представительского седана. Для тех же, кто хочет скрестить джип и лимузин, представлена особая версия Range Rover Autobiorgaphy Ultimate Edition — роскошная, как никогда прежде
5 ноября
Jeep Grand Cherokee 5.2 (211 л.с.) AT
Jeep он и в Африке Jeep.Это первый джип в личном пользовании.Зна​я устройство-знае​шь возможности:соо​тветственно и дорогу выбираешь,но с опытом эксплуатации понимаешь что ОН может больше при такой...
5.0
14 января
Jeep Grand Cherokee 3.7 (210 л.с.) 4WD AT
Езжу около года. Бензин\газ , черный, лоредо (пустой). Общее впечатление хорошее. Серьезных ремонтов не было.Так по мелочи ,расходники , единственное ,поменял выхлопную полностью(подве​рнулся донор по...
4.2
Другие отзывы о Jeep Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стандартный Range Rover можно назвать своеобразным гибридом внедорожника и представительского седана. Для тех же, кто хочет скрестить джип и  лимузин, представлена особая версия Range Rover Autobiorgaphy Ultimate Edition — роскошная, как никогда прежде.

Если владелец машины планирует ездить в основном на задних местах, то ему нужна именно такая модификация. В «заднем салоне» — два раздельных кресла с электрорегулировками и массивной консолью между ними. Все это обшито двумя видами кожи ручной выделки. Каждую деталь можно долго рассматривать: раскладной столик для ноутбука, выполненный из шлифованного алюминия, массивные вставки из дерева, бокс для бокалов и бутылки шампанского. Крупные экраны в подголовниках передних сидений. Это не обычные мониторы, это — два планшетных компьютера iPad, входящих в базовое оснащение автомобиля.

О Range Rover нередко говорят, что он как роскошная яхта. Теперь же англичане решили, что в это образное выражение можно добить буквальный смысл: в автомобиль вживили корабельную атрибутику. Пол багажника, как палуба, обшит тиковыми досками с обрезиненными стыками и выставленными напоказ металлическими петлями и ручками.

Цвета оформления салона и окраски кузова, предложенные для Autobiography Ultimate Edition, недоступны «простым» покупателям Range Rover. Самый дорогой Range Rover можно узнать по 20-дюймовым колесам особого дизайна и по несколько иной отделке решетки радиатора и воздуховодов в передних крыльях.

В гамме двигателей  оставлены только два наиболее мощных мотора: 510-сильный бензиновый V8 и 313-сильная дизельная «восьмерка».

Цену самой дорогой модификации объявят ближе к началу продаж. Общий объем выпуска Autobiography Ultimate Edition не превысит 500 штук, причем 100 экземпляров уже выделено для России. В западных странах подобные эксклюзивные версии не столь востребованы, но среди наших состоятельных сограждан они пользуются устойчивым спросом. Поэтому именно в Россию пойдет каждый пятый сверхдорогой внедорожник. Первые экземпляры роскошных Рэйндж Роверов выйдут на московские улицы в начале лета.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
416
Эльмурад Таджибаев
вроде нормальная тачка. но только, скорее всего не хозяин будет иметь тачку, а тачка своего хозяина
СсылкаПожаловаться
ЕРБОЛ
тачка для мужчины!
СсылкаПожаловаться
ЕРБОЛ
тачка для мужчины!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru