Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня
Mitsubishi Lancer
Хороший середнячок,креп​кий и выносливый.Прое​хал за 1 год и три месяца более 63000 км.Бензин ест любой и 92 и 95.После 44000 км произошла маленькая досада -- перегорела лампочка подсветки в пепельнице...
4.2
11 декабря
Mitsubishi Lancer 2.0 CVT
На первых порах автомобилем был доволен....Хотя​ первые кочки и ямки все отбивалось в руль....Сервисн​ое обслуживание - это ППЦ!!!!....При ее гарантийности езжу к своим ребятам где мне находят все новые...
2.5
Другие отзывы о Mitsubishi Lancer Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 марта 2011 13:32, Новости

Lancer Evolution снимут с производства

Легендарный спорткар и заклятый конкурент мощному полноприводному Subaru Impreza WRX STI готовится уйти со сцены

Легендарный спорткар и заклятый конкурент мощному полноприводному Subaru Impreza WRX STI готовится уйти со сцены. Об этом заявил директор по глобальным продуктам Mitsubishi Гайю Юсеги в беседе с редактором британского издания AutoCar.

Lancer Evolution снимут с производства - Фото 1

Это решение представитель японской марки объяснил так: политика компании изменилась, приоритетное направление развития — электромобили, и сам бренд Mitsubishi в будущем должен ассоциироваться у покупателя с экологичными разработками. По его мнению, даже автоспорт в целом может поменяться и переключиться на электромобили. Классический турбированный спорткар, почти настоящий раллийный болид больше не играет ключевой роли для автобизнеса.

Спрос на Mitsubishi Lancer Evo X действительно сейчас очень невелик. Даже на таком рынке, как США, активно потреблявшем прежде подобные машины, за прошлый год было продано всего 2 046 Эволюшенов. И это при том, что за океаном 295-сильная модель стоит весьма недорого — от $34 000. У нас же с учетом цен, приближающихся к 2 млн руб., японский седан нашел в прошлом году всего 85 покупателей.

В течение ближайших четырех лет японская компания планирует вывести на рынок восемь электрических и гибридных моделей.

Те, кто хочет успеть купить последнее (в прямом смысле слова) поколение Evo, могут не торопиться. Производство пока будет идти, как и планировалось прежде. То есть ориентировочно — до 2013 года. Но на этом — все.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
299
Инночка
вот так уходят легенды....(((
СсылкаПожаловаться
Алексей Луника
Жаль хороший японец был. Лучше и интереснее всяких Королл
СсылкаПожаловаться
виталий чтонадо
оч жаль переварот ни туда это словно есть картонные сосиски из микроволновки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru