Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2011 08:47, Автошоу, Женева 2011

Новая Kia Picanto получила мужское лицо

Если бы в России не продавался Daewoo Matiz из Узбекистана, то самым популярным маленьким хэтчбеком у нас был бы, вне всякого сомнения, Kia Picanto
14 января
Daewoo Matiz 0.8 MT
1) Когда покупал, то много придирался в салоне к предоставленном​у мне автомобилю, на меня косо смотрели менеджеры как будто я брал "Maserati". Я обнаружил множество мелких царапин, которые...
3.8
17 января
Daewoo Nexia 1.6 MT
Машина попалась УзДэу... проездил на ней 10 мес. ЭТО НЕ МАШИНА-ЭТО ПРОБЛЕМА!!!
2.2
Другие отзывы о Daewoo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Если бы в России не продавался Daewoo Matiz из Узбекистана, то самым популярным маленьким хэтчбеком у нас был бы, вне всякого сомнения, Kia Picanto. Ведь эта машинка обладает весьма просторным для класса «А» салоном, неплохим комфортом, да и дизайн у нее вполне приличный. Но все же главный успех Picanto – это цена. Сейчас эта модель стоит у нас от 309 000 руб.



Но, судя по всему, скоро о таких цифрах придется забыть. Новое поколение Picanto, которое представили на автосалоне в Женеве, стало не только крупнее своего предшественника, но и получило гораздо более качественный салон с массой «наворотов». И такая машина уже не будет стоить 300 тысяч. Но пока не станем фантазировать, ведь цены на Picanto будут названы чуть позже.



Но в любом случае Picanto стал гораздо лучше своего предшественника. И не только внешне, хотя дизайн будет, вне всякого сомнения, очень сильным козырем машины. Длина нового Picanto выросла сразу на 60 мм до 3595 мм, благодаря чему эта модель стала одной из самых крупных в своем классе (например, длина Peugeot 107 составляет 3430 мм). Причем Picanto нового поколения решено выпускать не только в пяти-, но и в трехдверном кузове.



Одновременно с увеличением габаритов Kia Picanto стал легче предшественника. А моторы – мощнее. Если нынешний Picanto оснащается двумя бензиновыми моторами мощностью 62 л.с. или 65 л.с. (1,0 и 1,1 л соответственно), то новое поколение получит трехцилиндровый мотор объемом 1,0 л мощностью 82 л.с. или 1,2-литровый агрегат с четырьмя цилиндрами – уже 87 л.с.



В максимальной комплектации Picanto будет обладать массой «наворотов». И речь идет не только о климат-контроле, но и о шести (а на некоторых рынках даже и семи) подушках безопасности, системе запуска двигателя при помощи кнопки, парктронике и о многом другом. 



Продажа нового Picanto начнется в России летом этого года. Тогда же будут известны и цены.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
166
Сергей Ершов
лучше ceed
СсылкаПожаловаться
Sergey K
Где же наша индустрия АВТОПРОМА? Коврики совершенствует в "Жигулях"? Продать на х..всё корейцам, изавтра вся планета будет на "наших" машинах ездить.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Карасёв
жаль но это корейский уродец!!!!!!!! а так у киа очень хороший модельный ряд....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru